Зачем пророка-Жириновского упрятали в больницу на время боевых действий?

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Зачем пророка-Жириновского упрятали в больницу на время боевых действий?

Он слишком много знает. Если не знает, то догадывается. Но самое главное - он слишком много говорит…

Владимир Вольфович Жириновский без преувеличения является выдающимся политическим деятелем в истории не только России, но и мира. В нем сошлись артист и философ, соединились непревзойденное ораторское мастерство с глубоким аналитическим умом. Он отлично знает историю, разбирается в тонкостях международных отношений на планете, имеет чёткую геополитическую картину мира, да и вообще, мыслит глобально. И следовательно, может прогнозировать развитие ситуации. За ним давно закрепилась слава пророка. Чего стоит его высказывание, озвученное за два месяца до событий, где он почти точно назвал дату начала спецоперации российской армии на Украине.

«Никогда больше не должно быть 22 июня в 4 утра. Пусть лучше будет 22 февраля 4 утра 2022 года».

Ещё в 2008 году в интервью украинскому телевидению Владимир Жириновский предсказал действия России по отношению к русским проживающим на Украине.

«Не забывайте ещё об одном: русские, которые живут на Украине – у них есть право жить под российским флагом. И если они этого захотят – мы, Россия, это обеспечим. И нас никто не остановит – ни США, ни НАТО».

А вот его пророчество об обострении ситуации в Казахстане, озвученное за полгода до событий.

«Не надо ждать, когда будет обострение, и, возможно, какие-то столкновения. Переезжайте в Россию. Мы направили письмо министру иностранных дел – ускорить выдачу паспортов всем русским, выезжающим из Средней Азии и Казахстана».

Вы помните, как Джо Байден обещал адские последствия, если Россия вторгнется на Украину? Были разговоры и о принятии Украины в НАТО и об оказании Незалежной всесторонней военной помощи в случае российской агрессии. Однако, после начала боевых действий Америка дистанцировалась от конфликта. Байден заявил, что американские военные не участвуют и не будут участвовать в боевых действиях. Евросоюз Зеленскому сочувствует, но в НАТО не принимает и не примет. По сути, США и Европа безучастно наблюдают, как Путин душит нацистский режим. Видимо, тут тоже был «договорняк» между Владимиром Путиным и Джо Байденом, дескать, мы решаем украинский вопрос и вас не трогаем. И это тоже озвучил Владимир Жириновский в декабре 2021 года.

«Встреча должна быть один на один. И сказать: «Джо, если на Украине нам будет угроза для безопасности всей нашей страны, то через два часа Украины не будет. Всей полностью! Ты понял, Джо?! И мне плевать на ваши санкции! На ваши армии! На ваши ракеты! А если будете продолжать - ударим по вам! Америки не будет! Ты понял, Джо?!»

Спецоперация на Украине – это исторический шанс России по созданию Нового миропорядка, уверен Жириновский. Решая украинский вопрос мы разом снимаем все угрозы, исходящие от США и НАТО. Увидев силу России они дрогнут, потому что вояки из них никакие. А у России есть преимущество – сверхсовременное оружие, которого пока нет у США. Об этом оружии рассказал Путин еще в 2018 году.

«Шанс великий! У вас должно быть хорошее настроение! Если наши руководители, наконец, примут правильное решение… Это ведь сразу решение всех проблем! Мы будем управлять миром!»

И Путин использовал этот шанс. 24 февраля 2022 года  началась новая эпоха для России и новая эра для мира. От нацистского режима Москва примет только безоговорочную капитуляцию. По Жириновскому, победа произойдет совсем скоро и станет настоящей Русской весной.

«В случае этой победы, это может произойти уже весной. Это станет Великая весна. Мы все деньги бросим на повышение благосостояния наших граждан. Зарплата 50 тысяч, 70, 100, 150, 500… Пенсии тоже там, начинать с 50 тысяч. Квартиры быстрей построить! Мы это можем! У нас строительные мощности – можем полстраны быстренько построить. Дороги быстро построить! Быстро ввести бесплатное образование, медицину! Всё можно решать!»

Но Украина – лишь эпизод в геополитической партии, задуманной Путиным. Отныне Россия будет жить в новой реальности, в условиях жестких санкций. Стране надо будет менять экономическую модель, изменять режим власти. Кланово-олигархический режим не сможет противостоять Запада. Западу сможет противостоять только режим, где власть и народ едины, где будут одни цели, ценности, одна культура. Да-да, как в Советском Союзе. Тут без идеологии не обойтись. Но идеология запрещена в российской Конституции. Поэтому Путин в 2024 году Конституцию изменит, пророчит Жириновский ещё в 2019 году.

«В 2024 году могут быть очередные выборы. По Конституции нельзя действующему президенту идти. Вариантов два, как им сохранить власть той команды, которая сейчас находится. Путин не хотел бы уходить. Кем он будет? Что они могут сделать? Трансформировать государство. Чтобы образовалось новое государство и новая конституция. И все сроки нулевые. Можно включить в состав России Белоруссию,  может быть, Новороссию, а может быть всю Украину удастся прибрать. Включить Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье. А, возможно, и Казахстан захочет. Таким образом, будет создано новое государство. Его можно будет назвать РК – Российская Конфедерация».

Вот поэтому Жириновского и вывели из публичного поля, чтоб не раскрывал диспозиции. В свои 75 лет Владимир Вольфович остаётся горячим, эмоциональным политическим деятелем. В условиях военных действий и санкций его темперамент просто не позволил бы ему молчать. И он, может сам того не желая, выболтал бы много военных тайн, секретных планов и закулисных переговоров. Так что нехай отдохнёт. Да и безопасней будет. А Америке скоро кирдык!

«Если этот шанс (спецоперация на Украине) не будет упущен, то мы станем, действительно, мощным государством. Да слово «Великое» уже измордовали. Все великие. Уже Трамп снял лозунг «Сделаем Америку великой». «Спасём Америку» - вот это правильно, Трамп. Только не удастся тебе спасти Америку, ибо выборов в Америку в 2024 году не будет. Потому что Америки не будет».

Ну всё же, как бы там ни было, мы желаем Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления и ждём, когда информационную сферу вновь наполнит его задорный голос.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.