Украинский военный изнасиловал 6-летнюю девочку, убил любовницу и вскрыл себе вены

В МИРЕ1 комментарий
Украинский военный изнасиловал 6-летнюю девочку, убил любовницу и вскрыл себе вены

Страшные преступления совершил военнослужащий украинской армии, проживающий в городе Николаеве.

48-летний мужчина вначале изнасиловал 6-летнюю дочь своей сожительницы. Затем он задушил женщину.

После этих злодеяний военный попытался покончить с собой. Он лег в ванну и перерезал себе вены.

От смерти его спасла владелица квартиры, которую арендовала убитая женщина. Она вызвала полицию, сообщив об убийстве. Правоохранители обнаружили в ванной окровавленного мужчину, на кухне – 6-летнюю девочку, а в одной из комнат - убитую женщину.

Эксперт осмотрел тело и установил, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Это подтвердило и заключение судебно-медицинской экспертизы.

На теле ребенка специалисты обнаружили телесные повреждения. По результатам экспертизы было установлено, что девочка стала жертвой насильственных действий.

Начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и ч. 4 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», по которой виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Накануне одесситы показали на видео, как жестоко избили женщину лопатой и заживо закопали.

Сегодня стало известно о том, что в Вязниках Владимирской области вышедший из тюрьмы 35-летний местный житель напал на женщину, учившую его в школьные годы, а также надругался над ровесницей из Подмосковья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз