Одесситы показали на видео, как жестоко избили женщину лопатой и заживо закопали

В МИРЕ6 комментариев
Одесситы показали на видео, как жестоко избили женщину лопатой и заживо закопали

В Преображенском парке Одессы несколько пьяных мужчин забили насмерть свою собутыльницу.

Полицейские задержали двоих бомжей, которые совершили страшное преступление. 28-летний и 33-летний бездомные признались, что они вместе с еще несколькими собутыльниками убили 37-летнюю женщину и попытались спрятать ее тело.

Как выяснилось, компания бомжей собралась на заброшенной стройке в Преображенском парке. В ходе распития спиртного женщина поссорилась с несколькими мужчинами.

Тогда 28-летний бездомный подошел к Валентине и ударил ее лопатой по голове. Женщина потеряла сознание. После этого бомжи принялись ее жестоко избивать.

Посчитав, что забили Валентину насмерть, преступники решили закопать тело. Они отнесли жертву в соседнее недостроенное здание и бросили в яму. Там женщина пришла в себя и попыталась подняться.

- Мы услышали, как она начала стонать и просить: «Помогите! Не делайте этого!» - рассказал один из убийц.

По его словам, они добили несчастную камнями и палками, а затем засыпали землей. На следующий день двое преступников попытались перепрятать тело, но их задержали работники полиции.

28-летний и 33-летний бездомные показали на видеокамеру, как было совершено убийство. Их подельников ищут. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.

одесса2

Между тем, четверо российских полицейских избили подозреваемого и вывезли в лес под Иваново.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз