Украинский журналист сравнил батальон Днепр Коломойского с террористами Хезболла

В МИРЕ2 комментария
Украинский журналист сравнил батальон Днепр Коломойского с террористами Хезболла

Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко возмутился высказыванием главы Днепропетровской области Игоря Коломойского о том, что государство обязано конфисковать имущество, заводы, акции «сторонников сепаратизма» и тех, кто финансирует террор в стране. Журналист считает, что олигарх превратил область в свою феодальную вотчину, а батальон «Днепр» ему в этом помогает, так что ничем не отличается от террористической организации «Хезболла».

И еще, по мнению журналиста Лещенко, президент Украины должен решить «проблему Коломойского», который создает свою «федеративную Украину».

Тут же на заявления «Украинской правды» отреагировал заместитель Коломойского – Борис Филатов. Он назвал журналиста негодяем (продажной шкурой) за то, что тот  обозвал первый добровольческий батальон в стране «Хезболлой».

Заместитель главы Днепропетровской области пафосно объявил, что война расставит все по своим местам, и время рассудит, намекая на правоту Коломойского. «Но вы все равно не извинитесь, потому что вы – дешевый подлец», - констатировал Филатов.

На защиту своего журналиста тут же встала главный редактор Алена Притула, которая предупредила олигарха и его заместителя, какие последствия могут их ожидать, если вдруг с Лещенко «упадет хоть один волос».

По мнению же руководителей Днепропетровской области, против них развязана информационная война украинскими олигархами. Очевидно, те, кто ее развязал, поняли призыв Коломойского отобрать заводы, акции и прочее правильно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз