Украинское TV обязали треть эфира посвящать критике России

В МИРЕ27 комментариев
Украинское TV обязали треть эфира посвящать критике России

Директор украинского аналитического центра «Экспертный совет», телеведущий Искандер Хисамов раскрыл реалии работы нынешнего украинского TV.

По его словам, 30% эфирного времени телевизионщики будут посвящать критике «экспансионизма» России и «глупости» ее властей, сообщает 24 апреля ТАСС.

- Руководители всех крупнейших каналов практически ежедневно приходят в администрацию президента и получают «темники» и квоты - 30% на критику руководства России, 30% на критику «пятой колонны», а 20% отдают собственникам каналов на лоббистские дела, - подчеркнул журналист.

- Деятельность правительства подменяется массовыми коммуникациями и технологиями. Увы, информационное поле очень хорошо зачищено, ничего с этим не поделаешь, - объяснил Хисамов.

Вместе с тем определенная надежда на слом парадигмы остается.

- Власти удалось приравнять любое инакомыслие к государственной измене и пособничеству терроризму, и поэтому критика опасна. Однако это ручное управление долго не продлится, мы можем ожидать изменений, но не прямо сейчас, - заключил Хисамов.

«Спасли русские солдаты»: боец ВСУ три дня пролежал среди трупов сослуживцев под Харьковом

Новости СВО: окружение Красногоровки, наступление на Орехов и руины Часова Яра

«Россия ударит по базам НАТО»: озвучена ответка на передачу Украине носителей ядерного оружия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.