Украинского дизайнера на Неделе моды в Риме вывели на сцену под флагом «агрессора»

Актуальный вопрос12 комментариев
Украинского дизайнера на Неделе моды в Риме вывели на сцену под флагом

У Анастасии Колосовой, как сообщил украинский телеканал, даже времени не было на то, чтобы посмотреть за спину.

Украинский дизайнер Анастасия Колосова решила судиться с организаторами Недели моды в Риме, которая прошла еще в первой половине апреля. Дело в том, что там ее объявили как представительницу России, и у нее за спиной красовался наш триколор.

Свой пост об этом неприятном для себя событии жительница Днепра (ранее - Днепропетровск) опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook еще 24 апреля. Сообщение было озаглавлено так: «КАК НА ROMA Fashion WEEK РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ».

- На фото внизу я и мои маленькие модели выступаем на фоне двухметрового российского флага, о котором я узнаю только спустя две недели после мероприятия, когда нахожу фотографии с показа, - написала Анастасия. - И у меня нет слов.

По ее мнению, «всему миру известно о нынешних отношениях между Украиной и Россией».

- А это значит, что если в любом международном мероприятии участвуют эти две страны, откровенной напряженности между ними не избежать, - считает дизайнер. - Но в случае с ROMA Fashion WEEK организаторы сами устроили конфликт.

И вот тут самое интересное!

- Я не имею претензий к этой стране (судя по всему, к России, а не к Италии, - прим. ред.), и придерживаюсь нейтралитета в связи со сложившийся ситуацией, - заявила Колосова. - НО я же представляю украинский бренд...

Сегодня, 24 мая, всеобщее внимание к этому инциденту было привлечено в программе новостей ТСН, выходящей на телеканале «1+1». И тут дизайнер заговорила уже пожестче, без «нейтралитета».

- Я не понимаю, как на мероприятии такого уровня можно было допустить такую ошибку - выпустить украинского представителя под флагом агрессора, - сказала, в частности, она.

Также в сюжете корреспондент подчеркнула, что у Анастасии даже времени не нашлось на то, чтобы посмотреть за спину, - настолько она была занята!

А еще у нее, видимо, и со слухом проблемы - ведь дама наверняка не могла не услышать, как те же самые организаторы объявляли ее...

И еще один момент: все, кто давал интервью в данном сюжете, неизменно говорили не на родном языке, а на языке того самого «агрессора»...

Тем временем знаменитая российская супермодель Ирина Шейк, которая 21 марта родила дочь, продемонстрировала идеальные формы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз