Украинцы как нация появились на земле до неандертальцев?

В МИРЕ1 комментарий
Украинцы как нация появились на земле до неандертальцев?

Это утверждают украинские учебники истории.То, что история «продажная девка империализма» - знают все. Однако лучше всего это знают историки Украины, которые решили использовать эту «девку» по полной. Да ладно бы в своих «научных трудах», которые мало кто читает. Но ведь учебники истории заполнили своими фантазиями. А ведь по ним уже 23 года учится молодое поколение украинцев. Чему тогда удивляться?

Именно из учебников истории украинские школьники узнали, что Черное море в средние века называлось вовсе не Черным, а Украинским. И карту для убедительности прикрепили.

Те же истории «на голубом глазу» утверждают, что между Древним Римом и Великой Украиной уже в 29-27 годах до нашей эры были тесные торговые отношения. Одним словом, древние римляне закупали украинское зерно, стало быть, ели украинский хлеб.

 

А вот утверждение о том, что  украинская нация появилась…40 тысяч лет назад, вообще никак не укладывается в голове. Выходит, что рядом с неандертальцами, которые и огонь-то не могли еще добывать и кутались в шкуры, чтобы не замерзнуть, украинцы уже были нацией? Именно, уверены национальные историки, украинцы – вообще первая нация на земле.

Это только часть того, что бросилось на первый взгляд в учебнике. Если ее прочитать вдумчиво, то, не исключаю, что выяснится: Троянского коня сколотили украинцы, часовню, о которой говорил Шурик из комедии «Кавказская пленница», в 12 веке развалили тоже украинцы. Посмотрим теперь, как они будут и дальше разваливать свою страну.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз