Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцевУрок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцевУрок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцевУрок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕПрокомментируйте новость
Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

Сколько родители не пытаются объяснить своим чадам, что нельзя брать сладости у незнакомцев, маленькие сладкоежки зачастую не могут устоять перед соблазном. Китайские педагоги нашли радикальный способ раз и навсегда отбить у малышей желание брать вкусняшки из рук чужака.

В Сети появилось видео на котором воспитатель одного из детских садов Поднебесной преподает урок жизни своим маленьким подопечным, после которого они вряд ли еще хоть раз в жизни соблазнятся на бесплатный десерт.

В ролике взрослый мужчина в маске и плаще заходит в игровую комнату, где китайские дошколята спокойно сидят на стульчиках. «Незнакомец» начинает предлагать одному из детей сладости – тот сразу же берет угощение, несмотря на то, что даритель ему не знаком. Мальчик даже не успел обрадоваться неожиданному гостинцу, как мужчина подхватывает его на руки и выбегает из помещения. 

После этого «похититель» возвращается и продолжает соблазнять ребятишек вкуснятиной, но ни один из них уже не рискует протянуть руку и взять сладкий подарок.

Бесценный урок, который дети, скорее всего, запомнят на всю жизнь, занял у китайского воспитателя не больше минуты.

В прошлом году на Кузбассе именно сладостями педофил заманил к себе в дом двух девочек, после чего изнасиловал их и убил. Шокирующее преступление произошло 6 сентября в Киселевске. Две 10-летние девочки возвращались домой из школы. На автобусной остановке они подошли к незнакомцу и попросили его покормить голубя семечками. Мужчина предложил девочкам купить для них в магазине сладости, а для птички еду, а затем уговорил их пойти к нему в гости.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.