В Донецке в драке между сторонниками федерализации и футбольными фанатами пострадали 10 человек

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Донецке в драке между сторонниками федерализации и футбольными фанатами пострадали 10 человек

Столкновение между футбольными фанатами и сторонниками федерализации в Донецке закончилось травмами десяти человек: четырех из них пришлось госпитализировать. Как сообщает LifeNews, затеяли беспорядки поклонники футбола.

Наиболее серьезные столкновения произошли возле донецкого стадиона «Олимпийский». Фанаты выкрикивали националистические кричалки, пряча лица под черными масками. Есть информация о применении гранат. Представитель Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации сообщает, что пострадавших может быть больше.

Напомним, что вчера по такому же сценарию развивался мирный митинг сторонников федерализации, на которых напали футбольные фанаты. Лидер народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков считает, что фанаты приехали в Донецк из Харькова, где проявили себя вчера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.