В Кремле прокомментировали новость о гибели сына Януковича

В МИРЕ3 комментария
В Кремле прокомментировали новость о гибели сына Януковича

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал новость о гибели младшего сына экс-президента Украины.

Не смотря на то, что факт трагической смерти 33-летнего Виктора Давыдова (Януковича) уже подтвердили и российские, и украинские правоохранители, в Кремле данную новость подтвердить не смогли.

- Я не располагаю какой-либо информацией на этот счёт. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть, - заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента.

Слухи о трагической гибели младшего сына беглого президента Украины Виктора Януковича (по паспорту, как выяснилось, Давыдова), появились 22 марта.

20 марта Виктор с пятью друзьями на машине выехали на поверхность заледеневшего озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон Иркутской области. В какой-то момент лед не выдержал веса, или автомобиль наехал на трещину, но машина внезапно провалилась под лед и пошла ко дну. Виктор, который был за рулем, - единственный, кому не удалось выбраться на поверхность. Все остальные спаслись.

Сначала из-за путаницы с фамилией оперативники отрицали, что в затонувшем в Байкале автомобиле погиб именно младший сын бывшего украинского президента. К тому же, хотя дата рождения совпадала, погибший по документам был прописан в Москве. Но вскоре выяснилось, что Янукович-младший недавно взял девичью фамилию матери и, действительно, прописался в российской столице.

По информации, полученной "Блокнотом", тело Виктора Давыдова-Януковича из Иркутской области отправили в Москву.

Не смотря на активную политическую деятельность (в основном, работа с молодежью) настоящей страстью Виктора Януковича-младшего, мастера спорта в категории автоспорт, всегда оставались машины. Смерть мужчины, по иронии судьбы, настигла его также за рулем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей