В Лос-Анджелесе набирает популярность рэп-композиция «Vladimir Putin»

В МИРЕ3 комментария
В Лос-Анджелесе набирает популярность рэп-композиция

Рэпер Тимати уверяет, что в Америке полно людей, поддерживающих политику российского президента, и что весь Лос-Анджелес читает и слушает рэп про Владимира Путина.

Как мы писали, американский продюссер и музыкант K.King, основатель хип-хоп проекта Architects Music Group, записал совместно с Beni Maniaci трек "Vladimir Putin", посвященный, соответственно, российскому президенту. В композиции звучат такие слова, как: "Он может, он крут!", "Он делает, что хочет", и заглавное - "Я хочу быть таким же жестким, как Путин".

Трек оценил российский рэпер, глава лейбла Black Star, не всеми любимый, но всем известный Тимати. Артист даже записал видео в поддержку, где отметил, что песня набирает популярность в Америке: «Я реально рад, что американские граждане поддерживают политику нашего президента. Очень круто, что такие прикольные треки делают не только русские, но и черные ребята. «I go hard like Vladimir Putin», — весь Лос-Анджелес это поет.»

Между тем, текст композиции «Vladimir Putin», ни на английском, ни на русском, до сих пор не появился в сети. Послушайте трек:

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз