В МВД Украины заявили о пьяном ДТП  с участием российского дипломата

В МИРЕ10 комментариев
В МВД Украины заявили о пьяном ДТП  с участием российского дипломата

Представитель министерства Артем Шевченко сообщил, что атташе посольства РФ заперся в автомобиле после того, как влетел в отбойник под Киевом.

Глава пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко утверждает, что автомобиль с дипломатическими номерами врезался в отбойник на автодороге под Киевом. Представитель ведомства написал на своей странице в Facebook, что машина является служебным транспортным средством атташе посольства России на Украине.

- Атташе посольства России на Украине, управляя Toyota Camry с дипномерами, сегодня на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник. Когда приехала патрульная полиция из роты Бадри Гогохия, то дипломат заперся в автомобиле, - написал Шевченко в соцсети.

По уверениям Шевченко, у дипломата были явные признаки алкогольного опьянения, однако экспертиза, способная это определить, не проводилась.

- Дипломатический иммунитет не позволяет патрульной полиции Украины составлять административные протоколы на таких нарушителей. Поэтому полиция сделала невозможным дальнейшее передвижение автомобиля. Его отвезли эвакуатором. А дипломата забрал его коллега из посольства России, - добавил Шевченко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.