В ООН призвали воздержаться от обострения конфликта после атаки на танкер РФ

В МИРЕПрокомментируйте новость
В ООН призвали воздержаться от обострения конфликта после атаки на танкер РФ

Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак высказал свое мнение относительно атаки дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российский танкер в Керченском проливе.

В своем заявлении Всемирная организация призвала все стороны воздержаться от дальнейшей эскалации конфликта, который возник в связи с данным инцидентом.

Представители ООН заявили, что они знакомы с сообщениями, связанными с данным событием, однако не могут подтвердить факт нападения на судно.

Члены ООН решительно подтвердили свою позицию и призвали всех, кто заинтересован в разрешении сложившейся ситуации, воздержаться от любой провокационной риторики или действий, которые могут еще сильнее обострить конфликт.

Российский танкер «Сиг» оказался подвержен атаке украинского дрона ночью 5 августа. В результате этой атаки танкер получил пробоину в районе машинного отделения у ватерлинии. Тем не менее, несмотря на это нападение, танкер все же остался на плаву.

Метки

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Прицельно били по жилой инфраструктуре: ВСУ атаковали Херсонскую область американскими ракетами HIMARS

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.