«В плен не брать! Трупов не отдавать!»: Дмитрий Медведев предложил правила ведения боевых действий с НАТО на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
«В плен не брать! Трупов не отдавать!»: Дмитрий Медведев предложил правила ведения боевых действий с НАТО на Украине

Зампредседателя Совбеза считает, что «за каждого убитого, взорванного или сожжённого натовца надо давать максимальную премию».

Планы НАТО по введению ограниченных контингентов на Украину, якобы сугубо для обучения ВСУ, хозяйственных и организационных функций, зампредседателя Совбеза оценил в традиционном для него эмоциональном тоне: «Ну совсем оборзевшие твари, которые держат весь мир за дураков! Все эти микрогенитальные натовские органы обязаны выполнять приказы ВСУ и никого другого! Иначе их даже в такую зачуханную, умирающую страну, как «Украина», не пустят». Поэтому Дмитрий Медведев предложил действовать в отношении солдат Альянса крайне жестко: «В плен не брать! Трупов не отдавать!»

Франция уже не скрывает, что в апреле введет войска на Украину. «Присутствие НАТО на Украине необходимо, чтобы заставить Путина бояться»: уже поддержал французов глава МИД Польши. Дмитрий Медведев написал Вконтакте по поводу подобных планов:

«У наших натовских друзей новая мантра. Теперь они все вместе говорят, что никакой интервенции на «Украину» не планируется. Так, отдельные формирования войдут в район Львова и, может быть, Киева для разгрузки украинской армии. Подтекст: население наших стран, успокойтесь. Гробов будет мало. Да и вы, русские, не дёргайтесь особо, мы не воевать идём».

На подобный случай зам главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев предложил свои правила и обычаи войны с солдатами НАТО:

«Отношение к ним может быть только как к врагам. И не просто к врагам – как к элитным подразделениям, карателям типа гитлеровского СС. И в отношении этих закордонных гнид, в отличие от части насильно призванных на войну несчастных украинцев, может действовать только одно правило. В плен не брать! А за каждого убитого, взорванного или сожжённого натовца нужно давать максимальную премию. И трупов им не отдавать. Пусть страдают родственники на чужбине», – выступил с инициативой Дмитрий Медведев.

Политолог Сергей Марков не согласен: считает, что наоборот, надо брать в плен, а потом пленных возить по городам Донбасса и показывать преступления украинского нацизма, делать из них антифашистов:

« Пленных натовцев обменивать на пророссийских политических заключённых в украинских тюрьмах в огромной пропорции и на российских пленных. Кто не стал антифашистом - показательные судебные процессы в Донецке, Мариуполе, Бахмуте, а чуть позже - Краматорске, Славянске, Харькове, Запорожье».

О том, будет ли война с НАТО и как НАТО готовится к войне с Россией читайте здесь, на БлокнотРУ


#Будет ли война с НАТО?
#Война с НАТО
#НАТО готовится к войне

Они вместе? Посольство Казахстана на Украине провело концерт солидарности

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.