В приложении Facebook, «съедающем» заряд на iPhone, исправлены ошибки

В МИРЕПрокомментируйте новость
В приложении Facebook,

Специалисты популярной соцсети потрудились и исправили все недочеты в работе приложения для системы iOS, которое быстро разряжало «яблочные» устройства.

Представитель Facebook принес пользователям приложения социальной сети извинения, а также рассказал, что специалисты исправили все недостатки предыдущей версии.

По словам Ари Гранта, причиной того, что смартфоны, на которых было установлено приложение, разряжались из-за ошибки в коде. Из-за этого процессор работал некорректно, а именно Facebook не переходил в фоновый режим. Эту особенность отмечали пользователи гаджетов от Apple. Отмечается, что из-за некорректного кода после закрытия приложения оно якобы оставалось работающим.

В новой версии приложения все ошибки были исправлены. Также представитель Facebook опроверг домыслы пользователей о том, что заряд у батареи тратился из-за функции определения геопозиции устройства.

Грант добавил, что в скором времени владельцы «яблочных» девайсов смогут скачать исправленные приложения в App Store.

Напомним, что около недели назад пользователи стали направлять жалобы в Facebook, в которых указывают на быструю разрядку смартфона. В ответ на поступившие сообщения представители компании сказали, что уже знают о данной проблеме и делают всё возможное для ее устранения.

Facebook-battery-drain-307363

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз