В США предупредили Зеленского о новых потерях из-за отказа признавать поражение

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США предупредили Зеленского о новых потерях из-за отказа признавать поражение

Американские эксперты считают, что Зеленский ведет Украину к краху.

Явное нежелание Зеленского признавать поражение и отказ от переговоров с Россией приведет его страну к масштабному краху. Такое мнение высказали в журнале Newsweek бывший посол США в Саудовской Аравии Дэвид Рунделл и советник Центрального командования США Майкл Гфеллер.

Американские политики отмечают, что на поле боя погибает целое поколение украинских мужчин, но власти Украины не желают признавать очевидного — победить Россию они не смогут, а значит жертвы среди украинцев являются напрасными.

«В то время как гибнет целое поколение украинских мужчин, печальная реальность такова, что у Украины примерно столько же шансов победить Россию, сколько у Мексики выиграть войну с Соединенными Штатами. Затягивание конфликта не изменит этого уравнения», — пишут эксперты для издания.

По словам Рунделла и Гфеллера, на Западе не верят, что Россия может допустить территориальные уступки, в том числе в отношении Крыма. Причем намеренный отказ Зеленского от переговоров с Москвой приводит к тому, что условия заключения мира для Украины с каждым днем становятся все менее благоприятными, чем еще семь месяцев назад.

«Если мы не готовы пойти на риск значительной эскалации, которая вполне может привести к тому, что силы НАТО будут сражаться с русскими, лучший способ обеспечить выживание жизнеспособного и независимого украинского государства — это начать урегулирование прямо сейчас», — призывают авторы статьи.

Эксперты констатируют, что на Западе и в Киеве должны признать очевидную вещь — Украина не сможет победить без полноценного американского вмешательства в конфликт. Эта точка зрения не является пророссийской, это реальность, из которой западные политики должны исходить.

Ранее стало известно, что анонсированная изданием Newsweek дата контрнаступления ВСУ странным образом совпадает с датой смерти Адольфа Гитлера. Спустя ровно 78 лет в этот же день украинские националисты планируют отметить это событие началом наступления на Донбассе.

Я его сбила из того, что было: почему украинские боевики используют против Белгорода противокорабельные ракеты

Премьер Грузии заявил о планах вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2030 году

Зеленский испугался новой ударной группировки России у границы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».