В страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия КиевуВ страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия Киеву В страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия КиевуВ страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия Киеву В страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия КиевуВ страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия Киеву

В страшную годовщину прошла встреча в «Рамштайне» по отправке нового оружия Киеву

В МИРЕПрокомментируйте новость
В страшную годовщину прошла встреча в

22 января 2015 года под обстрел ВСУ попала остановка транспорта «Донецкгормаш» в час-пик. Погибли 13 человек.

На минувшей неделе прошла встреча на американской авиабазе «Рамштайн» в Германии. Присутствовали порядка 50 министров обороны, обсуждали дальнейшую накачку Украины оружием. И  конечно никто не вспомнил, что это была за годовщина.

Страшная дата — 22 января 2015 года —  под обстрел украинских террористов попала остановка транспорта «Донецкгормаш» в час-пик. Погибли 13 человек. 

Трагедия прошлого и угрозы настоящего стали темой беседы «Блокнота» с замсекретаря Донецкого отделения партии «Единая Россия» Алексеем Муратовым:

«Запад продолжит накачивать Украину оружием и это вооружение будет использовано против мирных граждан Донбасса. «Демократы» продолжают циничную политику двойных стандартов против России и Донбасса, которая стала очевидной для нас еще в 2014 году. На самом же деле она начала реализовываться задолго до начала Второй Мировой войны.

Западу безразличны жертвы среди мирного населения, важна лишь цель – удары по России. В идеале – разрушение нашей Родины, потому что США хотят остаться единственным гегемоном. 

Никто на Западе не вспоминает о бесчеловечных обстрелах наших городов.

 А между тем Донбасс всё помнит. Например, в Донецке прошло памятное мероприятие, посвященное трагедии 22 января 2015 года. На протяжении восьми лет 22 января мы приходим на место трагедии, приносим цветы… Ежегодно отправляли обращения в международные правозащитные организации с требованием наказать виновных. Нас регулярно игнорировали. 

А знаете почему? Потому что именно Запад – главный виновник этих преступлений, а так называемые международные организации – его инструмент в войне против России. Мы видим, как Донбасс продолжают обстреливать снарядами натовского производства. Мы слышим заявления Меркель и Олланда о том, что Минские соглашения, которые должны были принести мир, были просто ширмой, чтобы подготовить Украину к большой войне. 

В этом году мы ни к кому не обращаемся. В этом году мы будем побеждать. 

Между тем, основные марионетки Запада в Киеве и сами от войны прячутся, и детей своих от нее прячут. Сыновья Порошенко – в Лондоне. Там же со своим отпрыском находится и Александр Турчинов, который в 2014 году отдал уничтожить Донбасс и его жителей. Дети мэра Киева Виталия Кличко сегодня в Германии. И этот список можно продолжать. 

Тем временем в оставшейся части Украины повестки вручают просто на улице, на остановках, в магазинах. Даже на похоронах всушникам во Львове раздавали повестки, наглядно показывая мобилизованным, что их ждет. А люди, которые развязывают войну, сами от нее убежали.

Зеленский сказал, что ему дали мало танков для победы над Россией. При этом никто не говорит рядовым гражданам Украины, что будет, если ядерная держава Россия проиграет в войне. Да и как такое возможно? Сегодня мы используем в войне обычные средства вооружения. Но в случае необходимости и в соответствии с ядерной доктриной, Россия может начать применять тактическое ядерное оружие малой мощности. Готовы ли украинцы к этому? Им кто-то рассказывает про то, что это нужно будет пережить и этому нужно будет противостоять. Противостоять в одиночку, так как Запад на ответные меры не пойдёт. Они готовы воевать чужими руками, но сами страдать и умирать они не хотят. Украинцы сегодня воюют против России за Великобританию и США. За их колониальную доктрину, которая навязывается всему миру».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...