В страшных событиях на Украине Медведев обвинил отдельные страны

В МИРЕ2 комментария
В страшных событиях на Украине Медведев обвинил отдельные страны

На встрече с активом «Единой России» в Йошкар-Оле премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что украинские события разгорелись по вине позиций отдельных стран и при использовании особых технологий. Если бы не было этих факторов, все могло бы обойтись, в частности, не случилось бы государственного переворота.

По словам второго лица государства, в этом случае, можно было бы провести президентские выборы в спокойной обстановке. Однако «все было навязано с использованием специфических технологий».

Теперь по словам народа, расплачиваться за эти действия, приходится украинскому народу. Дмитрий Медведев констатировал, что на юго-востоке Украины применяется тяжелая боевая техника, артиллерия и авиация. Медведев еще раз подчеркнул, что украинский народ наиболее близок для русских, а потому «нас не может не тревожить, происходящее там».

Помимо государств, сыгравших свою негативную роль, Медведев кивнул на киевские власти, заявив: «Значительную долю ответственности несут те, кто подогревал события в Киеве и способствовал государственному перевороту, который произошел там в начале года».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз