В центре Донецка взорвался снаряд

В МИРЕ4 комментария
В центре Донецка взорвался снаряд

В Ворошиловском районе Донецка взорвался боеприпас. Двое человек погибло, трое ранено.

- К нам поступила информация о взрыве боеприпаса недалеко от остановки общественного транспорта в Ворошиловском районе. По нашей предварительной информации, на месте погибли два человека, трое получили ранения, - сообщает пресс-служба ДНР.

Даже в дни перемирия жители Донецка рискуют стать жертвами войны - весь город «завален» обломками снарядов, некоторые из которых вполне могут рвануть в любой момент. Так и произошло у остановки общественного транспорта в Ворошиловском районе - самом центре города. Боеприпас взлетел на воздух, унося жизни двоих человек и ранив троих. Данные по жертвам уточняются.

Напомним, "перемирие" в Донбассе действует с 00 часов 15 февраля, согласно последним минским договоренностям. ВСУ отвели вооружения от Донецка, поэтому город второй день не обстреливают, горожане с детьми начали выходить на улицу. В то же время продолжаются бои под Мариуполем, силовики обстреляли Донецкий аэропорт, а в "дебальцевском котле" в окружении ополчения остаются несколько тысяч украинских солдат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз