В центре Вены «гости» из Украины толпой избили двух человек и сбежали

В МИРЕПрокомментируйте новость
В центре Вены “гости” из Украины толпой избили двух человек и сбежали

Нападавшие вышли из автомобилей с украинскими номерами.

В Вене группа мужчин жестоко избила двух человек и скрылись с места происшествия. Драка произошла прямо на проезжей части возле отеля «Бристоль». В полиции австрийской столицы сообщили, что нападавшие были родом из Украины. Видео избиения опубликовало издание Heute.

Как говорится в статье, драка произошла днем в среду, 25 мая. На кадрах видно, как два автомобиля останавливаются, после чего из них выходят мужчины, которые начинают избивать других участников движения. После того, как одна из жертв нападения оказывается на земле, преступники возвращаются в машины и разъезжаются. При этом они оставляют на асфальте одного из пострадавших. К мужчине сразу же подбежали прохожие.

«Один из пострадавших мог быть без сознания, когда нападавшие оттащили его на обочину. Через несколько секунд бандиты сели в свои машины и моментально скрылись с места преступления», — отметило издание.

Как сообщили сотрудники венской полиции, им стало известно возможное происхождение злоумышленников. В своем заявлении они сообщили, что нападавшие вышли из автомобиля с украинскими номерами.

Австрийский политик, лидер Партии свободы (FPÖ) Доминик Непп заявил, что пришел в ярость, когда узнал о нападении украинцев на жителей Вены.

«Правда ли, что вчерашняя драка была связана с автомобилем с украинским номерным знаком? Если так: пусть эти парни отправляются к себе на родину!» - требует политик.

В полиции Вены отметили: «Все происхождение и гражданство подозреваемых по-прежнему неясны». Точные причины драки также устанавливаются.

Ранее пьяные украинские беженцы воспользовались «гостеприимством» жителей Варшавы и до смерти забили местного жителя. Инцидент произошел 8 мая на улице Новый свет. При этом польские СМИ «политкорректно» называют преступников «иностранцами», замалчивая их национальность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.