В украинских лесах появились странные люди

В МИРЕПрокомментируйте новость
В украинских лесах появились странные люди

По мнению политолога Олега Сосина, гражданам Незалежной уже негде скрываться от мобилизации, вот они начали «осваивать» леса.

Украинцам, которые не хотят становится пушечным мясом, киевский режим перекрыл весь кислород. Согласно нового законопроекту о мобилизации, заберут всех, включая инвалидов и тех, кто не вышел ростом. Остался один путь - бежать в леса. И желающих оказалось немало. На это обратил внимание украинский политолог, бывшийх советник экс-президента Леонида Кучмы Олег Соскин, сообщивший о появлении в лесах странных людей. Эксперт назвал из партизанами-анархистами.

«Уже появились в лесах партизаны-анархисты. Это очень интересное явление, которое будет развиваться. Это мужчины, которые принимают для себя решение жить по Конституции, а не подчиняться этой власти узурпаторов», - цитирует News.ru Олега Соскина

По данным политолога, партизаны, которые готовы встать в оборону, чтобы защитить права и свободы украинского народа, а главное - конституцию страны, уже появились в нескольких регионах. Все больше граждан выступают против антиконституционной власти Владимира Зеленского и его команды, убежден Соскин.

По мнению эксперта, украинская власть, вместо того, чтобы подумать о перемирии, готова бросить на смерть еще 500 тысяч граждан. При этом киевский режим нарушает гражданские права всех этих людей, соответственно им не остается ничего другого, как бежать в леса, подчеркнул Соскин.

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Дмитрий Лубинец назвал новый законопроект о мобилизации и военной службе антиконституционным. В документе есть положения, которые ограничивают человека в правах.

Раньше граждане Украины видели спасение в бегстве из страны. Но сейчас они опасаются, что Европа, куда они в основном бежали, пойдет на сделку с властями и начнет выдворять их. Пока это делается аккуратно. Уже сразу несколько европейских государств начали предлагать украинским беженцам деньги - подъемные, если те уедут.

Находящиеся за границей граждане Украине уже отреагировали. К примеру, в Варшаве украинцы выстроились в длинную очередь, чтобы получить новый паспорт на 10 лет, опасаясь, что потом у них такой возможности не будет, а без основного документа они не смогут уехать никуда.

Дошло до того, что лидер парламентской фракции и бывший премьер-министр Юля Тимошенко открыто призвала Зеленского перейти к «плану Б» (оказывается был и такой) и остановить войну, сохранив украинскую нацию.

Новости СВО: бегство ВСУ за Днепр, расстрел жителей Запорожья и санитарная зона на Донбассе

«Хрен вам, Бог за нас»: выживший после взрыва Прозоров обвинил в покушении Зеленского

«Полиция в доле»: мародёры ВСУ безнаказанно разграбили квартиры украинцев на Донбассе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.