Верховная Рада Украины планирует отправить Авакова в отставку

В МИРЕПрокомментируйте новость
Верховная Рада Украины планирует отправить Авакова в отставку

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Незалежной.

Обсудить этот вопрос предлагает депутат от «Партии Регионов» Ирина Бережная. По ее словам, поводов для отставки главы МВД Арсена Авакова несколько. Прежде всего, это разгул бандитизма, страх людей выйти на улицу из-за того, что там орудуют вооруженные банды. Депутат-регионал считает, что подобный «послереволюционный беспредел» «видят все, кроме Авакова».

Последней каплей стало покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, который еще в середине марта заявлял об угрозах в свой адрес. Однако МВД Украины под руководством Авакова ничего не предприняло.

Бережная заверила, что обязательно проголосует за эту отставку.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.