Видео: мать отучает сына от наркотиков, втирая ему чилийский перец в глаза

В МИРЕПрокомментируйте новость
Видео: мать отучает сына от наркотиков, втирая ему чилийский перец в глаза

Мать перестала «лечить» отпрыска от наркозависимости, только когда тот пообещал ей бросить курить каннабис.

В Сети завирусилось видео из Индии, на котором две женщины издеваются над привязанным к столбу подростком, втирая ему в глаза красный острый перец. Выяснилось, что таким радикальным способом мать решила отучить сына от пристрастия к наркотикам. Ролик с просящим о помощи ребенком был снят на камеру в деревне Кодад штата Телангана.

Отчаянно пытаясь пресечь зависимость своего сына от мар***аны женщина решила пойти на крайние меры - она привязала ребенка к столбу во дворе дома и принялась мазать его лицо жгучей специей. Другая женщина держала руки подростка, чтобы тот не мог закрыться. Несмотря на крики и мольбы мальчика, прекратить экзекуцию, мать продолжала «процедуру исцеления», пока сын не поклялся, что перестанет принимать наркотики.

Сама Рамана, так зовут мать, объяснила местным СМИ, почему она была вынуждена принять такую радикальную меру. По словам женщины, в последнее время ее сын Суреш серьезно пристрастился к мар***ане. «Его зависимость обострилась в прошлом году. Он мог упасть на землю где угодно. Нам приходилось ходить по деревне и искать его. Он зависим», - пожаловалась Рамана.

Видео с кричащим от боли 15- летним подростком разлетелось по соцсетям и вызвало широкий резонанс - пользователи Сети обсуждали, правильно ли поступила мать. Большинство из них сошлись во мнении, что данный метод «народной наркологии» нужно применять не к ребенку, а к наркоторговцам. Многие задавались вопросом, могут ли они каким-либо образом помочь мальчику попасть в реабилитационный центр для наркоманов. Другие потребовали от полиции, чтобы те усилили свои действия против торговцев, которые продают наркотики несовершеннолетним.

Помог ли 15-летнему Сурешу мамин метод, и не ослеп ли ребенок, к сожалению, не сообщается. 

Ранее житель Китая чуть было не отправился на тот свет из-за чрезмерного увлечения народной медициной. Мужчину укусила змея, пролежавшая в закрытой банке с вином около года. Мужчина держал рептилию в сосуде с напитком для придания тому лечебных свойств, и даже не ожидал, что спустя столь длительное время змея все еще будет живой и способной представлять опасность для жизни. Только благодаря врачам любителю народной медицины удалось спасти жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.