Викторию Нуланд, требовавшую задавить Россию, парализовало на рабочем месте

В МИРЕ151 комментарий
Викторию Нуланд, требовавшую задавить Россию, парализовало на рабочем месте

У помощницы главы Госдепа США случился инсульт. Нуланд госпитализирована с тяжелыми последствиями кровоизлияния в мозг.

Помощницу главы Госдепартамента США по делам Европы и Азии Викторию Нуланд госпитализировали с инсультом.

По сообщению американских СМИ, она была доставлена в больницу Святого Фрэнсиса в штате Нью-Йорк после инсульта. Последствием стал частичный паралич правой стороны тела. Также журналисты сообщают, что Нуланд временно лишена способности говорить внятно.

Помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте. Ее нашли на полу в кабинете без сознания. Не известно, сколько времени Нуланд провела в таком состоянии, но позднее оказание помощи усугубило последствия кровоизлияния в мозг.

Напомним, как представитель Госдепа в Европе Виктория Нуланд принимала активное участие в переговорах по украинской проблеме и даже прилетала в Киев во время беспорядков на Майдане, чтобы пообщаться со сторонниками евроинтеграции и раздать им булочки.

нуладн на майдане

Нуланд на Майдане

Помощник госсекретаря не стеснялась во враждебных выражениях в отношении России и призывала усилить всестороннее давление на РФ. В США ее упрекают в нарочито антироссийской позиции и разжигании информационной войны с Россией.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 151 раз