Вице-президент США Байден: Защита прав гомосексуалистов важнее национальной культуры

В МИРЕ8 комментариев
Вице-президент США Байден: Защита прав гомосексуалистов важнее национальной культуры

Джо Байден заявил: «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», и что страны, которые не борются за права ЛГБТ-сообществ должны «заплатить цену за бесчеловечность».

Также вице-президент Соединенных Штатов Америки считает, что защита прав сексуальных меньшинств куда важнее не только национальной культуры, но и социальных традиций.

То есть не важен менталитет народа, не важно историческое прошлое, традиции, религиозные предпочтения, культурное наследие и так далее - любая страна, не поддерживающая гомосексуалистов,  бесчеловечна и должна быть наказана, прежде всего, всевозможными санкциями.

Так, США собираются свернуть программы по сотрудничеству с Угандой, где за гомосексуализм не так давно ввели уголовную ответственность. Скорее всего свернут программы по обучению местной полиции, а также по развитию здравоохранения.

В самой Америке тем временем геи и лесбиянки, действительно, занимают все больше и больше пространства и в прямом, и в фигуральном смысле. Представители ЛГБТ-сообщества есть в рядах правительства. Недавно один из конгрессменов США «женился» на своем партнере, с которым прожил 22 года и усыновил троих детей. Протестантская пресвитерианская церковь теперь будет освящать однополые браки. А ряд государственных структур уже получил приказ активно продвигать права геев и лесбиянок за рубежом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз