Владимир Путин объединится с Бараком Обамой в компьютерной игре

В МИРЕ9 комментариев
Владимир Путин объединится с Бараком Обамой в компьютерной игре

Главы разных государств станут плечом к плечу, чтобы защитить порядок во всем мире. Они выступят против восставшего Ленина и его армии зомби.

Американский разработчик игр для компьютера Ханс де Шуттер представил миру свою новую работу под названием «Ярость Обамы» (Wrath of Obama). Об этом передает украинский «Телеканал новин 24».

Как отмечает украинский телеканал, выбор персонажей, за которых можно будет поиграть, невелик. На вкус игрока представлен лишь один персонаж - Барак Обама.

Взявшись за анализ игры, украинские представители СМИ лично протестировали эту игру.

По сюжету, президент Америки Барак Обама незаметно исчезает из Белого дома с целью разобраться с Владимиром Путиным, действующим президентом России, который оседлал Медведя.

Однако беда не приходит одна, и в то же время в Мавзолее происходит восстание из мертвых Ленина и его армии ходячих мертвецов в мундирах Красной Армии.  В этот момент оба президента становятся друзьями и всячески пытаются избавиться от армии зомби.

Однако это не первая игра Шуттера. Ранее он разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе». По сюжету, Гитлер направился в Бразилию, чтобы его тело заморозили и однажды он оттаял в музее Америки в стеклянном ящике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз