Вместо Ангелы Меркель миграционный кризис в Европе решит Джордж Клуни

В МИРЕ6 комментариев
Вместо Ангелы Меркель миграционный кризис в Европе решит Джордж Клуни

Канцлер Германии встретилась с американским актером и его женой, чтобы посоветоваться, как лучше поступить с беженцами, наводнившими Евросоюз.

В Берлине состоялась встреча Ангелы Меркель с важными политическими советчиками по решению проблем Европы - американским актером Джорджем Клуни и его общественно-активной супругой Амаль.

Звезда «11 друзей Оушена» с женой прибыли в столицу Германии на кинофестиваль, в рамках которого показывают последний фильм актера «Да здравствует Цезарь!». Но основная цель визита не помешала звездной чете пообщаться с самой канцлером ФРГ.

The Hollywood Reporter уточнил, что беседа продлилась около часа и касалась преимущественно миграционного кризиса в странах ЕС, который в Старом Свете окрестили как «величайший» кризис со времен Второй мировой войны.

Что нового предложил Клуни в решении насущных европейских проблем, пока не поясняется, зато известно, что актер выразил поддержку политической позиции политика, отстаивающей курс открытых дверей, несмотря на недовольство собственного населения.

- Я совершенно с ней согласен, - заявил актер журналистам, добавив, что ради спасения ЕС от миграционного кризиса беженцев должны принимать как можно больше и США.

Напомним, ранее помочь Евросоюзу справиться с наплывом беженцев пообещал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз