Внезапно исчезнет: Медиум Сильвия Браун предсказала пандемию коронавируса еще в 2008 году

В МИРЕ4 комментария
Внезапно исчезнет: Медиум Сильвия Браун предсказала пандемию коронавируса еще в 2008 году

Хотелось бы верить предсказанию, если учесть, что болезнь исчезнет так же внезапно, как и наступила.

Известная американская писательница, медиум, предсказательница Сильвия Браун сделала множество пророчеств за свои 77 лет жизни. Надо признаться, что какие-то из них сбылись, а какие-то нет. К слову сказать, себе она напророчила смерть в 88 лет, а прожила только 77.

Но в эти дни вдруг выяснилось, что медиум описала пандемию коронавируса в одной из своих книг «Конец дней», вышедшей в 2008 году. Как сообщает FB.ru, отрывок из книги, в котором идет речь как раз о вирусе, который охватил США и весь мир, разместила на своей странице в Twitter Ким Кардашьян. Ну, а уже оттуда фото с открывком из книги разлетелось по аккаунтам 63 млн ее подписчиков.

«В 2020 году тяжелая пневмоподобная болезнь распространится по всему миру, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения», - гласит перевод.

Есть там и о том, что будет происходить дальше. Оказывается, болезнь так же внезапно и быстро исчезнет, что медиум назвала фактом «почти более непонятным, чем сама болезнь». Правда, появится вирус через 10 лет, вновь атакует и уже только потом полностью исчезнет, говорится в книге.

Браун была сверхпопулярным экстрасенсом. Достаточно назвать один факт: к ней на прием записывались и ждали очереди четыре года. Медиум выпустила 40 книг, сделала множество предсказаний, который касались разных стран и аспектов жизни. В частности, она назвала дату восстановления мира на Ближнем Востоке - 2050 год. Также Сильвия Браун напророчила Западному Побережью наводнение в 2026 году, когда оно уйдет полностью под воду, тогда как Восточное Побережье окажется лишь частично под водой.

Незавидную судьбу предсказала и Японии: цунами уничтожит большую часть страны. Зато Атлантида начнет показываться над водой к 2023 году и станет полностью видимой к 2026 году.

Но есть и вполне себе оптимистичные прогнозы. Браук заявляла, что рак победят, стоматологи научатся без боли удалять зубы методом всасывания и моментальной заменой на другой, детей будут рожать только в воде, а люди будут покидать свое тело перед физической смертью.

Не знаем, сбудутся ли эти прогнозы или нет, а вот предсказание, что автомобили электромобили, которые будут спокойно передвигаться не только по суше, но и воде, наполовину сбылось. Ранее знаменитая предсказательница Ванга говорила о магических значениях пяти двоек - 22.02.2020.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз