Внучка Лукашенко пошутила над дедом и рассмешила зрителей

В МИРЕПрокомментируйте новость
Внучка Лукашенко пошутила над дедом и рассмешила зрителей

Она принимала участие в конкурсе и сняла видеовизитку, упомянув президента Белоруссии.

Анастасия Лукашенко - дочь председателя Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко и внучка главы Белоруссии Александра Лукашенко оказалась девушкой с чувством юмора.

Она приняла участие в конкурсе «Мисс Лицей БГУ» и сняла для него ролик-визитку. В нем 16-летняя конкурсантка рассказывает о себе и своих увлечениях. Но самым неожиданным и забавным оказала шутка про знаменитого деда, которая очень понравилась и участникам, членам жюри и гостям.

«Когда смотрюсь в зеркало, то вижу себя. Но многим людям кажется, что это кто-то другой», – говорит Настя Лукашенко в тот момент, когда на большом экране появляются четыре фотографии президента Белоруссии.

Правда девушке не досталось первое место, зато она сорвала аплодисменты и завоевала титул вице-мисс. Неизвестно, советовалась ли она с папой, когда снимала видеовизитку и смотрел ли ролик белорусский лидер.

У Александра Лукашенко семь внуков. У старшего сына Виктора четверо детей, а у среднего – трое. 15-летний сын Николай еще слишком молод и пока не обзавелся семьей.

Видео: TUT.BY YouTube

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз