Вооруженный украинец из музея жестоко изнасиловал студенток

В МИРЕ10 комментариев
Вооруженный украинец из музея жестоко изнасиловал студенток

Две харьковские девушки стали жертвами мужчины с ножом.

Жуткая история произошла ночью в арендованной студентками комнате квартиры, расположенной в Харькове. Одна из девушек услышала шум, встала с кровати и подошла к межкомнатной двери, чтобы ее закрыть. Однако, к своему ужасу, она увидела незнакомого мужчину в трусах, с ножом и с чулком на голове. Он заставил студентку вернуться в комнату и прошел за ней. В этот момент ее спавшая подружка проснулась.

На вопрос девушек, что незнакомец хочет от них, он ответил: «Вас». Затем незваный гость по очереди жестоко изнасиловал обеих студенток. После совершения преступления он забрал их сим-карты от телефонов и ушел из квартиры.

Несмотря на то, что насильник прятал лицо под чулком на голове, украинские правоохранители его нашли. Сексуальным маньяком оказался сотрудник музея.

В квартиру его пригласила соседка студенток, с которой он познакомился в ночном клубе. После того, как она уснула, мужчина решил пойти в соседнюю комнату и удовлетворить свою похоть.

Музейный работник утверждал в суде, что девушки по собственной инициативе занялись с ним сексом. Однако результаты экспертиз подтвердили - девушек действительно изнасиловали.

- Обвиняемый всё время приказывал потерпевшим, чтобы они молчали и раздевались, размахивал ножом и угрожал расправой, - говорится в приговоре Дзержинского районного суда Харькова.

Преступника приговорили к шести годам лишения свободы. Судья частично удовлетворил иск изнасилованных девушек - осужденный должен выплатить им по 10 тысяч гривен (по 30 тысяч рублей).

Недавно тот же Дзержинский район Харькова оказался в центре сексуального скандала. 21-летняя студентка из Туркменистана Алтынай Сейитмедова после надругательства покончила жизнь самоубийством. Групповое изнасилование неестественным способом иностранки завершилось судом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз