«Возмездие за Дом Профсоюзов»: в Одессе диверсанты взорвали лидера «Правого сектора» Кручинина

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Возмездие за Дом Профсоюзов»: в Одессе диверсанты взорвали лидера «Правого сектора» Кручинина

Из сгоревшего дотла автомобиля Альберт Кручинин вместе с женой угодил в реанимацию. Вероятно, что до утра парочка не доживёт.

В Одессе взорвали нациста из «Украинской добровольческой армии» и его жену. Украинец насмехался над погибшими в Доме Профсоюзов.

Вечером 19 февраля в селе Гвардейское на воздух взлетел микроавтобус одного из подразделений ВСУ. Об этом сообщила пресс-служба украинской полиции. Из публикаций в СМИ и появившихся в Сети постов местных националистов стало известно, что в автомобиле находились Альберт и Наталья Кручинины. Семья числилась в боевом подразделении украинских нацистов, которое создано на базе распавшегося «Правого сектора» (запрещён и признан в РФ экстремистской и террористической организацией).

«В Гвардейском Одесской области взорвался автомобиль, в котором находились мужчина с женщиной. В сообщении говорится, что они получили ранения», - цитирует нацполицию издание «Страна».

СМИ утверждают, что пара ещё жива. Их госпитализировали и сейчас за их жизнь борются врачи. Оба супруга находятся в реанимации. Судя по опубликованным МВД кадрам, в сожжённой дотла машине они могли получить ожоги, несовместимые с жизнью.

Боевое крыло укрофашистов заявило, что взрыв её автомобиля - это теракт. В заявлении говорится, что командование считает приоритетной версию о диверсионно-разведывательной группе, которая уничтожила их товарищей. Командование батальона уже предлагает 10 тысяч долларов за любую информацию о покушении.

Кручинин давно отличался своими русофобскими выходками. Он срывал памятные мероприятия, посвящённые жертвам пожара в Доме Профсоюзов и издевался над ними. Так, 2 мая в день памяти погибших украинец пригнал свою машину и включил громкоговоритель с сообщением на немецком языке. Напомним, что в 2014 году в Одессе в результате одесской бойни в Доме Профсоюзов застрелены и сгорели заживо порядка 50 человек.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в зоне СВО ликвидирован известный нацист Андрей Искра.

Придется один на один: США отказались поддерживать Израиль в ударах по Ирану

«Ядерное возмездие»: Иран пригрозил впервые применить своё супероружие по Израилю

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.