«Вспомните мои слова, если доживете»: возмущенная киевлянка эмоционально рассказала, почему украинскую столицу ждет конец света

В МИРЕПрокомментируйте новость

Девушка обвинила украинскую власть в коррупции и равнодушии к людям, потому что не реставрировали старые дамбы.

Киев уйдет под воду и виноваты в этом коррумпированные власти Украины и Киева. В этом киевский режим обвинила жительница города. Она убеждена, что сегодняшняя ситуация с Каховской ГЭС на Днепре, это тревожный звонок, поскольку дамбы Киевского моря дышат на ладан.

«Когда произойдет по Вышгородской линии, то смоет левый берег Киева и Конча-Заспу (исторический район на юге столицы - ред.). Я не спец, и я не знаю, будет ли у вас три дня или нет», - взволнованно говорит девушка.

При этом киевлянка утверждает - катастрофа будет такой силы, что даже ракет никаких не нужно. А виноваты в этом коррупция и власть, которой не раз говорили о необходимости реконструкции ГЭС, но никакой реакции не следовало. А сейчас изношенность достигла такой степени, что уже ни реконструкция, ни ремонт не поможет, подчеркнула киевлянка.

И здесь ни при чем ни Россия, ни ракета, а только коррупция и власть. Вспомните мои слова, если доживете", - резюмирует девушка.

На Украине давно ходит легенда о православном старце, который утверждал, что Киев затопит после того, как из Киево-Печерской Лавры будут изгнаны истинные монахи. Катастрофа произойдет через 3 - 3,5 месяцев после ухода священнослужителей. И сейчас есть серьезные основания думать, что предсказание может сбыться. И дело не только в разрушающейся дамбе. Достаточно вспомнить, как киевский режим руками Православной церкви Украины изгнал представителей РПЦ из лавры.

В случае прорыва дамбы Киевского моря не только полностью под воду уйдут Киев, но и другие города Украины, расположенные на Днепре - Черкассы, Кременчуг, Херсон и другие. Подобное уже было в 1961 году. Во времена генсека Никиты Хрущева Киево-Печерскую Лавру закрыли под предлогом «ремонтно-реставрационных работ». Через несколько дней в Бабьем-Яру, куда несколько лет вывозили отходы с Петровских кирпичных заводов, прорвали дамбу. Грязевый поток высотой 10 метров ринулся вниз к Подолу (исторический район Киева), смывая все на своем пути. В той катастрофе погибли более двух тысяч человек. Было ли это совпадением, неизвестно, но старожилы опасаются, что трагедия может повториться.

Напомним, сегодня рухнула плотина Каховской ГЭС на Днепре. Под угрозой затопления оказались несколько населенных пунктов, включая Новую Каховку. В администрации Херсонской области заявили, что плотина была разрушена из-за ночного удара ВСУ. Но Киев сразу же "перевел стрелки" на Россию.

Новости СВО: Украина атаковала пять регионов России, ВСУ попали в полукотёл

«Погиб от удара дрона под Угледаром»: подробности гибели военкора Ерёмина в зоне СВО

«ПВО НАТО подавлено»: армия России сожгла в Одессе сотни военных объектов и корабли ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку