Всё в дыму: ночные удары по Киеву создали гигантскую пробку

В МИРЕПрокомментируйте новость
Всё в дыму: ночные удары по Киеву создали гигантскую пробку

В центре украинской столицы произошло чрезвычайное происшествие - огромные столбы дыма поднимаются над городом.

Едкий дым от сильного пожара в Киеве накрыл большую часть города. Специальные службы перекрыли территорию, где произошел пожар. В результате в украинской столице образовалась гигантская пробка.

Как сообщают украинские телеграм-каналы, часть города заволокло дымом, но что именно горит и что стало причиной, неизвестно. Некоторые пользователи, выложившие в Сеть видео, сделанные из окон своих домов, пишут, что пожар произошел в здании возле моста. Видео многокилометровой пробки разместил телеграм-канал «Реальный Киев» .

В свою очередь, "Царьград" утверждает, что пожар возник после ночных ударов по Киеву. После теракта Киева по Крымскому мосту 17 июля по Украине уже четвёртую ночь подряд бьют российские ракеты и беспилотники. Ранее Министерство обороны РФ заявило о нанесении ударов возмездия в Одесской и Николаевской областям.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.