«Я ухожу»: опубликовано фото предсмертной записки Чечетова

В МИРЕ6 комментариев
«Я ухожу»: опубликовано фото предсмертной записки Чечетова

Погибший сегодня в Киеве бывший заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов оставил предсмертную записку.

В ней политик написал: «Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов».

Чечетов1

Михаил Чечетов сегодня около часа ночи выбросился из окна своей квартиры на 17-м этаже по адресу: ул. Мишуги, 2.

- У Михаила Чечетова на Мишуги, 2 была двухэтажная квартира, - написал на своей странице в «Фейсбуке» советник министра внутренних дел Антон Геращенко. - Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1.30 ночи и не обнаружила рядом мужа. Обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры открытое окно и тапочки мужа. Судя по опросу жены и других лиц, видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время «ручного» голосования 16 января 2014 года.

Кроме того, Генеральная прокуратура заявляла о подготовке к выдвижению и других обвинений против Чечетова.

Правоохранители проверяют версию, не довели ли его до самоубийства угрозами при встрече или по телефону.

- Естественно, сегодня соцсети заполонят версии о том, что к Чечетову в квартиру ночью проникли киллеры, вытащили его из постели, не разбудив жены, и выкинули его из окна.  Но эта версия не имеет под собой оснований,  - считает Геращенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз