За что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на УкраинеЗа что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на Украине За что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на УкраинеЗа что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на Украине За что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на УкраинеЗа что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на Украине

За что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
За что на самом деле против Арестовича* завели уголовное дело на Украине

Формально, на бывшего чиновника подала жалобу депутат за его слова о том, что «женщины - это существа, которых хочется душить».

На Украине по заявлению депутата Верховной рады Инны Совсун полиция завела уголовное дело против бывшего советника офиса президента Украины Алексея Арестовича*. Формально за его слова о том, что «женщины - это существа, которых хочется душить». На самом же деле чашу терпения киевской власти переполнил пост внесенного в РФ в список террористов и экстремистов Арестовича, в котором он посмел сказать правду о том, что происходит сейчас на Украине.

Арестович* уже давно испытывал терпение режима Зеленского. Вначале, когда решил помечтал об объедении России и Украины: мол, наш союз может править всем миром. Затем, заявив, что «США уберут Зеленского». Но 12 октября Арестович* перешел «красную линию», рассказав правду о том, что происходит сейчас в Незалежной, и что ее «демократия» по сравнению. с Россией смотрится диктатурой.

Внесенный в РФ в список террористов и экстремистов Алексей Арестович.

«Невозможно объяснить ни себе, ни другим, почему страна, которая бьется за «…свободу против тирании», своих граждан за границу не выпускает, а тирания – да. Невозможно объяснить ни себе, ни другим, почему в тирании поток в военкоматы устойчивый, а в «свободе» работники военкоматов вынуждены хватать граждан на улице и силой запихивать в армию. Невозможно объяснить никому, почему тирания на 92 месте в индексе экономических свобод, а «свобода» на 127-м (данные 2021 года)», – написал бывший советник Зеленского.

Он отметил, что на Украине постоянно снижается объем и уровень практических прав граждан:

«Любить режим, в котором живет Украина невозможно, противоестественно для человека. Угнетением прав и свобод резкой интенсификации не выйдет. Для этого нужен аппарат насилия, как у Сталина, ресурсы, как у Сталина, и способности, как у Сталина. Но даже если все это у нас бы было - зачем нам как при Сталине?»

Арестович* сравнил ситуацию на Украине и в Израиле, воюющем сейчас с ХАМАС:

«В ходе страшной войны, Израилю в голову не приходит закрывать свои границы. Израильских призывников не бьют пистолетом на сборном пункте и не обещают расстрелять в ближайшей посадке, если он не пойдет в армию. Израильские силовики не прессуют израильских бизнесменов на предмет «поделиться».

Так в "свободной Украине" забирают на фронт "добровольцев".

Арестович* убежден: «если мы действительно хотим не проиграть, нам нужно радикально измениться»:
.
«Путь свободы - это путь доверия гражданину, путь поощрения его творческих способностей, путь освобождения бизнеса, это работа в логике - «зарабатывайте все, кто как может - а мы вам поможем». А пока у нас два фронта борьбы с тиранией - внешний и внутренний. И мы в них захлебываемся», = заявил Арестович.

  • внесен в РФ в список террористов и экстремистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретный брифинг по поводу Украины закончился криками

ПОЛИТИКА

Если Киев останется без очередной подачки, то это повлияет и на ситуацию в стране, и на ситуацию на фронте, и на репутацию Штатов как мирового лидера.

Может заболеть любой: в России растет число случаев микоплазменной пневмонии

медицина

В Хабаровском крае из-за вспышки микроплазмы в Китае усилили контроль на границе.

Польский генерал назвал контрнаступление ВСУ военным преступлением

В МИРЕ

По мнению бывшего заместителя начальника Генштаба Польши Леона Коморницкого, Россия перешла к полному уничтожению украинской армии.

Зачем президент Ирана экстренно летит в Россию

Азия

7 декабря Владимир Путин проведет в Москве переговоры с главой Исламской Республики Эбрахимом Раиси

Госдума приняла в первом чтении закон о запрете «наливаек»

Актуальный вопрос

Регионы получат право запрещать продажу пива, сидра и других алкогольных напитков в псевдокафе