Зеленский слушает советы своего 9-летнего сына о том, куда наносить удары в Донбассе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Зеленский слушает советы своего 9-летнего сына о том, куда наносить удары в Донбассе

Мальчик советует отцу, какую военную технику покупать и с какими странами лучше не дружить.

Стало известно, чем руководствуется президент и верховный главнокомандующий Украины Владимир Зеленский во время принятия важных военных решений. По словам супруги главы государства, их 9-летний сын обсуждает с отцом ситуацию на Украине и дает советы о том, куда наносить удары на Донбассе. Об этом первая леди Незалежной рассказала в интервью Daily Mail.

Елена Зеленская рассказала, что пытается быть честной со своими детьми и сама старается «открыто» говорить о войне с ними. По ее словам, 9-летний Кирилл настолько хорошо стал понимать военное дело, что уже дает свои рекомендации отцу по военным вопросам.

Кирилл, по словам Елены, растет политологом. «Он советует какие танки, самолеты, вертолеты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие страны помогают нам хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами», - утверждает г-жа Зеленская.

Она рассказала, что дети находятся вместе с ней, пока супруг занят руководством страной «в этот тяжелый период». «К счастью, мы смогли организовать нашу жизнь таким образом, чтобы детям не нужно было никуда идти, и мне не нужно было никуда от них уходить», - сказала она, добавив, что сын сейчас учится на дому, но надеется пойти в школу 1 сентября.

В беседе с журналистами жена президента сказала, что Россия якобы пытается «уничтожить национальное сознание» украинцев путем военного вторжения в страну. По ее словам, Москва считает Украину осколком России. «Но наши музеи, наши художественные и культурные объекты, наши песни, наша литература доказывают, что это не так», - уверена Зеленская.

Хотелось бы знать, показывает ли своему сыну Зеленский фотографии убитых детей в Донбассе. Так, вчера в Макеевке один из снарядов ВСУ убил ни в чем неповинную 5-летнюю девочку на глазах собственных родителей.

Неизвестно, по совету сына или нет, но Зеленский продолжает выпрашивать у президента Байдена ракеты высокой дальности. Сегодня Украина вновь призвала Белый дом поставить ей оружие “в защитных целях”, а не для того, чтобы атаковать цели в России. С таким заявлением в интервью Newsmax выступил украинский президент Владимир Зеленский. По его словам, «нас не интересует, что происходит в России, нас интересует только наша собственная территория».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.