Зеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоскеЗеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоске Зеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоскеЗеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоске Зеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоскеЗеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоске

Зеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоске

В МИРЕПрокомментируйте новость
Зеленского реанимируют с помощью электрошока – из-за постоянного употребления наркотиков его жизнь висит на волоске

Профи в мире запрещенных препаратов, основатель украинской группы «Грибы» Юрий Бардаш расскал о том, что происходит с главой киевского режима

Украинский продюсер и музыкант Юрий Бардаш, основавший такие музыкальные проекты, как «Грибы», Quest Pistols и «Нервы», заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не просто страдает от пристрастия к наркотикам, а его жизнь – висит на волоске. По мнению Бардаша, чтобы президент не умер, его постоянно поддерживает серьезная команда врачей. Продюсер подчеркнул, что Зеленский имеет соответствующую мимику, и знающий человек это сразу заметит.

Юрий Бардаш, основатель проектов «Грибы», Quest Pistols и «Нервы», заявил: президент Украины Владимир Зеленский не просто страдает от пристрастия к наркотикам, а его жизнь – висит на волоске. Доверять мнению украинского продюсера можно: он хорошо знаком со сферой употребления запрещенных препаратов, наркотических трипов и других сторон жизни киевской богемы:

«Тот, кто сталкивался с наркотой, он видит человека, видит мимику лица, и он уже понимает, что тут что-то не так. Я сам музыкант и видел многое. Зеленского поддерживают, чтобы он не умер. И поддерживают очень серьезные медики», – рассказал Бардаш.

Продюсер уверен: «тяжесть на лице» украинского президента проявляется отнюдь не из-за происходящего в стране, поскольку он беспокоится только о себе и совершенно не переживает за свой народ. Этот последствия постоянного употребления запрещенных препаратов.

Безусловно, о том, что Владимир Зеленский стимулирует в себе героя-русофоба с помощью наркотиков разговоры идут не первый день. Буквально недавно «Блокнот» рассказывал о странном поведении Зеленского. Нервозность, ужимки, суетливость и неадекватная речь — только вершина айсберга. Причиной этого, как заявлял военный психолог Алексей Захаров, является смесь наркомании и посттравматического синдрома.По мнению врача, Зеленскому не сможет помочь обычный психолог. В такой стадии запущенности украинскому лидеру нужен психиатр-нарколог.

Но украинский продюсер Юрий Бардаш диагностирует еще более тяжелую ситуацию: кроме психиатора-нарколога Владимиру Зеленскому требуется круглосуточная реанимационная бригада медиков, которым периодически приходится вытаскивать его с того света:

«Он выглядит так каждый день, будто 4–5 суток без остановки употреблял наркотики. Как его вытягивают? Электрошоком там его бьют, может. Я не знаю, что делают», - отметил продюссер. Просто более интенсивных методов поддержания жизни при такой стадии наркомании, как у Зеленского, Бардаш не знает.

Кроме предположений, основанных на личном опыте, Бардаш основывается и на информации, которая поступает из Киева:

«Есть и доказательства, есть люди, присутствующие на совещаниях и на вечеринках, это и "95-й квартал», – добавил он.

Также продюсер предположил, что киевским властям «осталось недолго». По его словам, даже солдаты ВСУ выступают против Зеленского, а в США недовольны результатами его деятельности.

Впрочем, те, на кого президент-наркоман может смело опереться – тоже есть. Это силы, заинтересованные в том, чтобы Зеленский как можно меньше отвлекался на их теневую деятельность, сосредоточившись на употреблении запрещенных препаратов, выпрашивании оружия на Западе и разжигании ненависти к русским.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Зловещий знак для Америки»: Трамп сделал важное заявление о России и Китае

ПОЛИТИКА

Миллиардер обрушился с критикой на действующего президента США.

“Они все между собой обсираются”: Иосиф Пригожин опроверг свою причастность к заговору в Кремле

Власть

Ранее появилась аудиозапись, на которой якобы Иосиф Пригожин раскрывает детали подковерных игр российских властей.

Михалков о Смольянинове*: «То, что произошло с ним - на грани сумасшествия»

КУЛЬТУРА

Актер со скандалом покинул Россию и поддержал украинский народ.

Расчленинград в действии: в Питере живодер притворялся ветеринаром, чтобы расчленять собак

Происшествия

В настоящее время полицейские ищут Дениса и выясняют, есть ли у него ветеринарное образование.

Казахи выгоняют из страны русскоязычных спортсменов

Актуальный вопрос

Казахи потребовали немедленной депортации русскоязычных спортсменов в Россию.