Зеленского снова обидели

В МИРЕПрокомментируйте новость
Зеленского снова обидели

Президент Украины пожаловался грекам на Турцию за то, что она принимает российских туристов.

Глава украинского государства Владимир Зеленский оказался чуть ли не самым обидчивым политиком в мире. То он обижается на Евросоюз за то, что не отказывается от покупки российских энергоносителей. То недоволен союзниками за нежелание поставлять самолеты и тяжелую технику. В этот раз обидели Зеленского турки. Причиной стало то, что Турция на фоне конфликта на Украине продолжает принимать российских туристов.

В интервью общественному телевидению Греции ERT Зеленский раскритиковал Анкару, называя ее поведением двойными стандартами и несправедливостью.

Фото: Офис президента Украины

«У каждого государства свои интересы. Турция, с одной стороны, выступает посредником и поддерживает Украину важными шагами, а с другой стороны, мы видим, например, одновременно подготовку туристических маршрутов. Специально для российского туризма. И я как президент должен сказать, что это невозможно, если мы хотим иметь дружественные отношения», - цитирует сегодняшнее турецкое издание En Son Haber слова украинского президента, сказанные греческому телевидению (перевод ИноСМИ).

Более того, Зеленский начал попенять Турции и поставил вопрос ребром: «Надо сделать выбор: вы за правду или нет?» Читатели издания были разгневаны подобным тоном президента Украины.

«Ты кем себя возомнил? Ты не знаешь, как управлять государством, и из-за этого погибли тысячи людей. Их кровь на твоих руках», «Не взваливайте на нас свои проблемы», «Это заявление является доказательством того, что Зеленский – расист и нацист. Он хочет навредить российскому народу...»,«У нас есть еще одно изречение. Если вы слишком лелеете осла, он мнит себя скаковой лошадью. Мир окружил Зеленского настолько большим вниманием, что он испортился. Все очень просто», «Путин прав с самого начала», «Клоун он и есть клоун», «И ваши тоже здесь у нас, отдыхают и не воюют. Твое какое дело?», «Полагаясь на Америку, ты привел свою страну в такое состояние. У тебя столько проблем, а ты думаешь о туристах, которые приедут в Турцию», «Неблагодарный, ты продашь Турцию при первой же возможности», - комментировали возмущенные пользователи.

Ранее Зеленский обиделся на НАТО. Выступая с видеообращением к украинскому народу глава государства раскритиковал решение НАТО не закрывать небо над Украиной. При этом украинский президент пригрозил разрывом договора о нераспространении ядерного оружия. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.