Жена бывшего форварда сборной Англии по футболу устроила стриптиз для видеокалендаря

В МИРЕ5 комментариев
Жена бывшего форварда сборной Англии по футболу устроила стриптиз для видеокалендаря

29-летняя британская модель Эбби Клэнси замужем за Питером Краучем, который в 42 матчах за «Трех львов» забил 22 мяча.

Британский журнал Love продолжает «перелистывать» на своем официальном сайте декабрьский видеокалендарь. Главной героиней сегодняшнего выпуска стала известная британская модель и частая гостья и участница различных телепроектов Эбби Клэнси.

Уроженка Ливерпуля в мире моды известна, прежде всего, благодаря тому, что ей чаще всего предлагают ходить по подиуму в нижнем белье. Также у Эбби большой опыт рекламы различных марок того же нижнего белья на телеэкране.

Однако Клэнси, которая в январе справит 30-летний юбилей, хорошо знакома и любителям спорта, в частности, футбола. Удивительно, но факт - она является женой бывшего нападающего сборной Англии (а также, в частности, «Ливерпуля») Питера Крауча, чей рост, между прочим, 201 сантиметр.

О своей помолвке они объявили в июле 2009 года, а поженились в июне 2011-го. Помнится, многие тогда были шокированы данным фактом, ведь долговязого футболиста к числу тех, кто разбивает женские сердца (как, например, Дэвид Бекхэм или Криштиану Роналду), уж никак не отнесешь.

Но 34-летний ныне «Робокрауч» на ехидные, язвительные и порой даже злые ремарки в свой адрес не обращал никакого внимания. И как результат - Питер и Эбби совместно живут уже более шести лет, и за это время они стали родителями двух девочек - 4-летней Софии Руби и Либерти Роуз, которая родилась 1 июня нынешнего года.

пит2

Возвращаясь же к Клэнси, скажем, что она попала в особенный рождественский календарь Love в пятый раз подряд (в нем недавно снялись, в частности, Ирина Шейк и Алессандра Амброзио). На этот раз британка предстала перед камерой в сексуальном черном нижнем белье от итальянского модельера Джузеппе Дзанотти, и от этого малочисленного одеяния она постепенно избавилась.

Итак, стриптиз под хит бывшей участницы группы Destiny’s Child Келли Роуленд Work от Эбби Клэнси...

234567
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз