Житель Нарвы «протроллил» натовский парад

В МИРЕ17 комментариев
Житель Нарвы

Житель Нарвы «протроллил» натовский парад, который прошел в городе 24 февраля, в честь 97-й годовщины обретения Эстонией независимости.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150225_narva.mp4» preload=«auto»]

Житель Нарвы весьма своеобразно отнесся к совместному параду стран НАТО, который прошел в Нарве, на границе с Россией, в честь обретения независимости Эстонией в первый раз в 1918 году.

Видя проходящие бравые шеренги эстонских вояк, а также их американских и британских союзников, он демонстративно размахивал флагом России и пел, перекрикивая уставные песни идущих, гимн СССР.

Военнослужащие старались не обращать на него внимания, хотя многие неуставно косились на пророссийски настроенного «элемента», подозревая, что в Нарве эстонцам и их союзникам ой как не рады. Это неудивительно. Население города состоит практически из русских (почти 83%), у многих есть российские паспорта. Поэтому многие жители восточной Эстонии с большим скепсисом относятся к «великодержавной» политике этого карликового государства, а также к провокациям, на которые Таллин иногда отваживается с позволения Вашингтона.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз