Жительница Кельна рассказала о жестоком изнасиловании и беременности после атаки мигрантов

В МИРЕ6 комментариев
Жительница Кельна рассказала о жестоком изнасиловании и беременности после атаки мигрантов

Девушка подверглась нападению беженцев в новогоднюю ночь, но не захотела идти в полицию и добиваться наказания для насильника.

18-летняя жительница Кельна обратилась в Центр помощи женщинам, чтобы ей помогли пережить болезненную ситуацию, в которой она оказалась в результате атаки мигрантов 1 января 2016 года. Девушка была одной из тех, кто подвергся насилию со стороны беженцев: таких насчитали более 1 000 человек, причем только за одну новогоднюю ночь. Однако немецкие власти говорили о только о сексуальных домогательствах, а жительница Кельна утверждает, что она была зверски изнасилована, пишет издание The Sun.

По словам девушки, в праздничный вечер она гуляла по Кельну вместе с подругой, но их окружили мужчины, предположительно мигранты, и оттащили друг от друга. Потом потерпевшую повалили на землю и изнасиловали. Причем она видела, что в нескольких метрах от нее точно так же насилуют другую женщину, и пыталась подать ей знак, чтобы та закрыла глаза. Насильник, увидев это, схватил ее голову и заставил смотреть на себя.

Мигранта оттащил полицейский, который, однако, несколько опоздал. Жертва быстро встала и бросилась бежать. Девушка не пожелала идти в полицию и снова погружаться в воспоминания об изнасиловании, однако вскоре поняла, что беременна, и сделала аборт. Она не сомневается, что это были последствия нападения в новогоднюю ночью.

В Вене мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика бассейне, объяснив это острой необходимостью в сексе.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз