Жители Германии заявили о бесстрашии перед терактами

В МИРЕ7 комментариев
Жители Германии заявили о бесстрашии перед терактами

По данным опроса, более половины немцев ожидают в 2016 году терактов на территории страны.

Институт изучения общественного мнения Emnid провел опрос среди жителей Германии и выяснил, что более половины опрошенных ждут, что в стране в течение текущего года произойдет ряд террористических актов.

Опрос среди немцев был проведен после произошедших в бельгийском Брюсселе подрывов террористов-смертников. В связи с этим у респондентов спрашивали, боятся ли они терактов, на что большинство ответило отрицательно. Также 56% опрошенных заявили о том, что ждут атак со стороны боевиков, однако 38% уверены, что терактов в Германии в 2016 году не будет.

Ранее эксперт заявил, что следующую атаку со стороны террористов следует ждать в Риме. По словам Алексея Гришина, боевики постараются уничтожить важнейшие религиозные объекты «крестоносцев». Наиболее важным в этом аспекте представляется Рим.

В это же время в Сети появился жуткий опрос, в котором террористы ДАИШ (организация запрещена в РФ решением Верховного суда) предложили интернет-пользователям ответить на вопрос о том, в цвет какого флага будет окрашена Эйфелева башня в следующий раз. По результатам опроса исламисты планируют атаки на Великобританию, после - на США и Россию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз