Знаменитый экстремал погиб в США после прыжка с парашютом

В МИРЕ1 комментарий
Знаменитый экстремал погиб в США после прыжка с парашютом

39-летний Эрик Ромер был хорошо известен среди любителей экстремальных видов спорта, выступая, в частности, в программе телеканала MTV «Nitro Circus».

Трагедией завершился прыжок с парашютом звезды экстремального спорта Эрика Ронера неподалеку от озера Тахо, что в штате Калифорния. 39-летний американец ударился о дерево и умер на месте.

- 39-летний Ронер выступал с группой во время турнира по гольфу в Олимпийской долине, когда он ударился о дерево и застрял высоко над землей, - заявил шериф округа Плэйсер Эдвард Боннер.

Ронер, который проживал в Тахо-Сити, был объявлен мертвым на месте происшествия. Все остальные участники группового прыжка благополучно приземлились на землю.

Ронер был хорошо известен среди любителей экстремальных видов спорта, например, выступал в лыжных шоу, а также в программе телеканала MTV «Nitro Circus», где он показывал разнообразные трюки на земле и в воздухе.

- Мы на каналах MTV и MTV2 глубоко опечалены известием о смерти Эрика, и нам будет не хватать его огромной энергии, бесстрашия и положительных флюидов, которые он давал нашей аудитории, - говорится в официальном заявлении музыкального телеконцерна, размещенного в Сети. - Наши сердца - с его друзьями и родственниками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз