Кандидат в Мосгордуму обзывает людей вонючими и гаденышами

Видео5 комментариев
Кандидат в Мосгордуму обзывает людей вонючими и гаденышами

На встрече с жителями Печатников кандидат в МГД Людмила Стебенкова обозвала активиста «вонючим».

В столице началась активная предвыборная страда. Кандидаты встречаются с жителями, говорят о программе, обещают много хорошего, собирают наказы.

Людмила Стебенкова – опытный депутат Мосгордумы, она занимает этот пост два десятка лет. Сейчас она идет на выборы от «Единой России» по округ №20 – это Печатники.

Иногда на встречах ей трудно сдерживаться. Во время общения с жителями района она обозвала активиста «вонючим» и «гаденышем».

А дело было так. Жители Печатников обсуждали судьбу закрытого недавно кафе «Ретро» - на злачное место люди пожаловались в управу, и его закрыли. Людмила Стебенкова узнала о существовании этой точки только месяц назад, и она была чрезвычайно возмущена, что активисты не обратили на него внимания раньше, а отвлекают ее по другим вопросам.

Житель Печатников Рустам Билялов выложил в интернет фрагмент записи видео, где она ругается с ним из-за какого-то ангара. Есть в этом элемент провокации. Тем более, что опыт в этом у него есть. Рустам явный сторонник Алексея Навального. В своем видеоблоге активист использует лозунг «Финальная борьба между добром и нейтралитетом», который изначально принадлежит известному оппозиционеру. Однако за пару десятков лет политик обычно учится разговаривать с любыми людьми и не позволяет выводить его из себя никаким троллингом.

«Нечем вам заняться. Три раза пели про ангар и ни разу не говорили про вонючку - кафе «Ретро», … гаденыш такой, ходишь здесь… Редкий гаденыш, почему не говоришь, что там бордель. Привязался к непонятному ангару».

Возражение, что он за всем районом следить не может, народную избранницу не остудило.

«Ты же активист, заботишься о жизни района. Ты об этом не знал? Может, ты с ними в доле был, активист вонючий».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/July2014/140731_aktivist_vs_deputat.mp4» preload=«auto»]

Сама Стебенкова уверяет, что видео смонтировано. На записи есть повторы, однако фразы точно принадлежат депутату, на самих оскорблениях нет склеек. По-разному можно относиться и к одной, и ко второй стороне, но то, что подобный тон недопустим, сомнений не вызывает. Так и рисует воображение прием граждан по личным вопросам в конце дня…

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз