Надежда Савченко пригрозила вырезать членов избирательной комиссии в Луганской области

Видео25 комментариев
Надежда Савченко пригрозила вырезать членов избирательной комиссии в Луганской области

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко обнаружила грубые нарушения на довыборах в одном из сел Луганщины.

Эксцентричная депутат ВР Украины Надежда Савченко побывала на 114-м избирательном участке в Луганской области, в селе Валуйское Станично-Луганского района. И сразу же обнаружила нарушения на довыборах, объявленных Петром Порошенко в качестве выполнения Минских соглашений.

Савченко, проверяя ход выборов на участке в воскресенье, 17 июля, обнаружила пустые протоколы под решения ОИК (окружной избирательной комиссии, - прим. ред.).

Кроме того,  выяснилось, что на этом участке планировали массовую замену членов избирательных комиссий на основании прошлогоднего постановления ОИК. Документ был датирован 26 июля 2015-го, что является нарушением избирательного закона Украины.

Бывшая артнаводчица батальона «Айдар» устроила скандал, спрашивая, как поддельный документ мог быть принят одним из членов избирательной комиссии и обучали ли вообще этих людей правилам избирательного процесса. На участок был вызван патруль полиции.

- Они что, хотят гайдамаччины, колиивщины, вырезки всех этих уродов?! – возмущенно заявила Надежда Савченко. - Может, они остановятся, в конце концов? Мозга у людей нет, совести у людей просто нет!

Савченко впервые прибыла в регион, где она в июне 2014 года попала в плен ополченцев ЛНР, в субботу, 15 июля. Помилованная Владимиром Путиным бывшая военнослужащая ВСУ оказалась на позициях «Правого сектора» (экстремистской организации, запрещенной в РФ), где сделала селфи с боевиками. Вскоре после прибытия на блокпост киевские силовики обстреляли пункт пропуска в Станице Луганской. В результате были ранены местный житель и сотрудник службы пограничной охраны МГБ ЛНР.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз