Видео с тверком раскрепощенной толстушки в «леопарде» взбудоражило Интернет

Видео7 комментариев
Видео с тверком раскрепощенной толстушки в

Участница шоу-группы упитанных Go-Go из Петербурга наглядно продемонстрировала, что скандальный «танец поп» по силам и крупным красоткам с большой грудью.

В соцсетях бурно обсуждают видео из Северной столицы России, на котором толстушка в леопардовом боди «отжигает не по-детски», исполняя старый добрый тверк.

Если вы думаете, что скандальный «танец поп» разрешен исключительно барышням с выдающейся «пятой точкой», то вы, конечно, ошибаетесь. Тверк исполняют и худышки с, простите, «плоской» попой, и обладательницы совершенных тел, и, конечно, танцовщицы size+, вот только впечатление они производят разное. Многое зависит не столько от фигуры, сколько от профессионализма и даже уверенности в себе исполнительницы.

Участница шоу толстушек из Санкт-Петербурга Наталья Манжикова определенно обладает последним качеством в высшей мере, в навыках ее также сомневаться не приходится, а по поводу фигуры... и здесь ценитель найдется, главное - любить себя. Девушка совершенно не комплексует по поводу своих аппетитных форм, а напротив, раздевается и демонстрирует их на различных шоу в клубах и на корпоративах или в таких вот видео.

В ролике Наталья облачена в «хищное» леопардовое боди с капюшоном, колготки и золотые кроссовки. В процессе танца она так «смачно» двигается и трясется, что вместе с ней во все стороны колышутся и ее попа, и выдающиеся «верхние 90» (которых, конечно, немного больше), и все остальное. При этом Манжикова кривляется, делая «крутое лицо чики», и с вызовом смотрит в камеру.

Некоторые зрители пришли в ужас от увиденного, призвав полных женщин никогда не танцевать ни тверк, ни чего-то подобного, а заодно не носить боди каких угодно расцветок. Другие пришли в восторг от номера Натальи, похвалили ее за смелость и, кстати, назвали «будоражаще сексуальной».

Отметим, что тверк исполняют во всех странах, и некоторые видео с наиболее неоднозначными номерами вызывают целые бури обсуждений, критики или похвалы, а иногда даже привлекают внимание правоохранительных органов. Такие ролики "взрывают" YouTube, в том числе, за счет нестандартных исполнительниц или зашкаливающей "развратности". Как, например, в видео, снятом в сентябре прошлого года в центре Одессы, где несколько неформатных девушек исполнили "целлюлитный тверк" прямо на глазах у прохожих с детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз