Александр Емельяненко нокаутировал бразильца Габриэля Гонзагу

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Александр Емельяненко нокаутировал бразильца Габриэля Гонзагу

Александр Емельяненко нокаутировал бразильца Габриэля Гонзагу в бою на турнире RCC, что прошел сегодня в Екатеринбурге.

Бой российский спортсмен завершил во втором раунде. Эта победа стала дня него четвертой подряд после освобождения из тюрьмы.

В этот раз не повезло бывшему бойцу UFC Габриэлю Гонзаге (17 побед, 11 поражений). Гонзага все делал правильно, но скучно: удерживал Александра на земле и приближался к победе по очкам. Бразилец прошел только половину пути, когда Александр взорвался очередной серией и выбросил около 30 ударов подряд. Несмотря на то, что Гонзага не так давно дебютировал в профессиональном боксе, в этот раз он не смог ударить в ответ, что приводит к тяжелым последствиями в бою с Емельяненко-младшим. До конца раунда оставалось 80 секунд, когда рефери зафиксировал победу Емельяненко нокаутом.

Для Александра это четвертая победа в четвертом бою после долгой паузы в карьере.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз