Канадский депутат опять вышел голый на онлайн-встрече парламента и помочился в чашку

Курьезы1 комментарий
Канадский депутат опять вышел голый на онлайн-встрече парламента и помочился в чашку

Депутат Уильям Амос из Канады во время онлайн-заседания парламента вышел перед коллегами голым и помочился в чашку. Это не первый случай, когда политик является обнаженным на видеовстрече - месяц назад он также «засветился» на без одежды во время онлайн-конференции. После второй оплошности Амос сообщил, что откажется от исполнения некоторых своих обязанностей.

«Я глубоко смущен своими действиями и тем страданием, которое они могли причинить любому, кто был их свидетелем», - сообщил Амос в четверг, 27 мая. Он отметил, что этот инцидент был «неприемлемым», но абсолютно «случайным».

Уильям Амос - член правящей Либеральной партии премьер-министра Джастина Трюдо. Приблизительно месяц назад депутат уже наделал переполох, явившись голым на онлайн-конференции в парламенте. Осознав, что он в прямом эфире, политик попытался прикрыть свою наготу смартфоном.

Свой поступок он объяснил тем, что не успел переодеться после занятий спорта, и поклялся, что подобное никогда не повторится. «Видео-режим оказался случайно включен, когда я переодевался в рабочую одежду после пробежки», - сказал он.

Политик пообещал, что больше не будет являться голым, но не смог сдержать обещание

«Я искренне извиняюсь перед своими коллегами в Палате общин за это непреднамеренное отвлечение внимания», - сказал он в своем заявлении, а позже написал в Твиттере аналогичные извинения.

Коллеги прокомментировали инцидент: «Мы увидели, что участник находится в отличной физической форме, но я думаю, что участникам следует напомнить о необходимости быть осторожными и контролировать камеру», - отметила Член партии «Блок Квебек» Канады Клод ДеБельфёй  по-французски, сообщает CTV News.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как рэпер Джиган попал на вечеринку драгдиллеров в Майями, после чего у музыканта "снесло голову". Джиган разделся до гола и пошел в общественный туалет, чем шокировал посетителей. Охране пришлось надеть на музыканта наручники. После инцидента Джиган лег на лечение в рехаб.

А в 2020 работники кафе и ресторанов провели устроили акцию с обнаженкой в соцсетях, протестуя против ковидных ограничений. «Мы разделись не сами – нас раздели. Раздетыми оказались сотрудники ресторанов, кафе и баров по всей стране», - прокомментировали свои действия участники акции.

Годом ранее, в 2019, на чемпионате Европы по фигурному катанию спортсменка Александра Степанова удивила зрителей своим полупрозрачным нарядом. Ткань была настолько тонкой, что поклонники смогли разглядеть великолепное тело фигуристки во всех деталях.

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.