Канадский депутат опять вышел голый на онлайн-встрече парламента и помочился в чашку

Курьезы1 комментарий
Канадский депутат опять вышел голый на онлайн-встрече парламента и помочился в чашку

Депутат Уильям Амос из Канады во время онлайн-заседания парламента вышел перед коллегами голым и помочился в чашку. Это не первый случай, когда политик является обнаженным на видеовстрече - месяц назад он также «засветился» на без одежды во время онлайн-конференции. После второй оплошности Амос сообщил, что откажется от исполнения некоторых своих обязанностей.

«Я глубоко смущен своими действиями и тем страданием, которое они могли причинить любому, кто был их свидетелем», - сообщил Амос в четверг, 27 мая. Он отметил, что этот инцидент был «неприемлемым», но абсолютно «случайным».

Уильям Амос - член правящей Либеральной партии премьер-министра Джастина Трюдо. Приблизительно месяц назад депутат уже наделал переполох, явившись голым на онлайн-конференции в парламенте. Осознав, что он в прямом эфире, политик попытался прикрыть свою наготу смартфоном.

Свой поступок он объяснил тем, что не успел переодеться после занятий спорта, и поклялся, что подобное никогда не повторится. «Видео-режим оказался случайно включен, когда я переодевался в рабочую одежду после пробежки», - сказал он.

Политик пообещал, что больше не будет являться голым, но не смог сдержать обещание

«Я искренне извиняюсь перед своими коллегами в Палате общин за это непреднамеренное отвлечение внимания», - сказал он в своем заявлении, а позже написал в Твиттере аналогичные извинения.

Коллеги прокомментировали инцидент: «Мы увидели, что участник находится в отличной физической форме, но я думаю, что участникам следует напомнить о необходимости быть осторожными и контролировать камеру», - отметила Член партии «Блок Квебек» Канады Клод ДеБельфёй  по-французски, сообщает CTV News.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как рэпер Джиган попал на вечеринку драгдиллеров в Майями, после чего у музыканта "снесло голову". Джиган разделся до гола и пошел в общественный туалет, чем шокировал посетителей. Охране пришлось надеть на музыканта наручники. После инцидента Джиган лег на лечение в рехаб.

А в 2020 работники кафе и ресторанов провели устроили акцию с обнаженкой в соцсетях, протестуя против ковидных ограничений. «Мы разделись не сами – нас раздели. Раздетыми оказались сотрудники ресторанов, кафе и баров по всей стране», - прокомментировали свои действия участники акции.

Годом ранее, в 2019, на чемпионате Европы по фигурному катанию спортсменка Александра Степанова удивила зрителей своим полупрозрачным нарядом. Ткань была настолько тонкой, что поклонники смогли разглядеть великолепное тело фигуристки во всех деталях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз