Проект «Пятая колонна»: пазлы сошлись – эксперт раскрыл покровителей Пугачёвой в России

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: пазлы сошлись – эксперт раскрыл покровителей Пугачёвой в России

«Царствованию» в шоубизе и своему возможному возвращению «примадонна» обязана влиятельному гей-лобби в России.

От Бори Моисеева до мальчик-девочки Дани Милохина россияне должны сказать «спасибо» ей.

Именно Пугачёва с 90-х годов создавала шоубиз по своему образу и подобию, заполняя эстраду развратными клоунами, «поющими трусами» и прочей бездарностью, попутно уничтожая всех талантливых потенциальных конкурентов.

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала. Фото: соцсети

Пугачёву называли российской гей-иконой, сравнивая с американской Мадонной. Неслучаен и выбор её «мужей», от «короля поп» Фили, до иноагента Галкина*.

Вспомним вторую половину 1999 года. Страну сотрясают теракты – террористы взрывают жилые дома, гибнут, получают инвалидность и ранения тысячи людей. Бандформирования сильны, как никогда – боевики Басаева и Хоттаба вторгаются в Дагестан. Начинается тяжелая, кровопролитная операция в Чечне. Ельцина от происходящего и систематических запоев хватила кондрашка, он самоустраняется от управления государством.

Осень 1999 года. Взрыв дома в Москве. Погибло 100, ранено 700 человек.

Народ в состоянии горя и ужаса перед завтрашним днём. Что делает Пугачёва, чтобы поддержать россиян? 23.10.1999 устраивает концерт с лос-анджелеским гей-хором! Причём, это подается, как мировая сенсация. Ей плевать, что страна погибает, самое важное сейчас – спеть с геями.

Также читайте о "компромате" на Пугачёву от Маргариты Симоньян, где "примадонна" "оправдывает терроризм" во время теракта на Дубровке 2003 года.

«Пугачёва - фигура изначально дутая, в том числе и в культурных кругах. Ведь она входила на небосклон эстрадного официоза под эгидой гомосексуального лобби. Она давно заявляла, что она хлопочет за гомосексуалистов и они сделали очень многое для её жизни, а теперь она делает для них. То есть изначально она была ставленником, скажем так, негласной колонны нетрадиционной ориентации в России ещё с советских времён. Затем, разумеется, они её раскручивали», - утверждает Андрей Сошенко секретарь Международной общественной организации «Русское собрание».

Андрей Сошенко. Фото из личного архива

«Ведь она заявляла, по-моему, в 1999 году о симпатиях к извращенцам и вообще оправдывала гомосексуалистов. Можно сказать, она была трансгендерно и трансгуманно продвинута уже тогда, 20 лет назад», - намекает общественно-политический деятель на давнюю работу Пугачёвой на содомитов.

Он напомнил про интервью 1999 года, когда Пугачёва говорила, что «идиоты, ханжи, недоразвитые люди, может, и вздрогнут, но к этому явлению, гомосексуализму, можно плохо относиться только от дремучести, от непонимания элементарных вещей». В связи с этим невольно возникает вопрос, случайны ли её «мужья» - Филипп Киркоров и Максим Галкин*.

Пугачёва и её "зайки": один пляшет на кресте и увеличивает ягодицы, другой поливает грязью Россию. Фото: кадр видео

Цель гей-лобби – отуплять, растлевать население России через шоубиз. И только СВО смыло всю эту нечисть за бугор.

Но в надежде на своих покровителей Пугачёва вновь приезжает в Россию. Ага, к «холопам и рабам» на День народного единства. Да еще и с конским прайсом – пол миллиона долларов (46 млн рублей) за выступление. Предпочитает давать концерты на Кипре и в Дубае. Но готова тайно выступить в России. Попутно в России «примадонна» решила порешать вопрос со снятием иноагентского статуса с мужа.

Двухдневный галоп по российским городам окончился ничем.

Как сообщают инсайдеры, никто из представителей встретиться с «токсичной» Пугачёвой не решился. Но, как говорится, ещё не вечер.

«Предновогодний чёс» артистку вынудили обстоятельства. Галкин уже никому «не заходит» - русофобская истерия прошла. К слову, муж певицы уже прекратил поливать Россию грязью на концертах - надеется на снятие иноагента. Репертуар кончился - теперь поёт Цоя и Шатунова под жидкие аплодисменты и копеешные гонорары.

Приехал скромненько, а годом ранее, в свойственной ей хабальской манере, открывала дверь "с ноги". Фото: соцсети

Вот и вынуждена бабушка тряхнуть стариной. Уж сколько раз она уходила - в 2019 году в 10 раз «ушла со сцены». А вот нелегкая заставила вернуться. А где же заработать? Кроме России негде. Приехала собирать сессионных музыкантов для новогоднего чёса. Хотела пробить и вариант своего возвращения на российскую сцену – однако, даже её покровители не смогли ей в этом помочь. По крайней мере, пока…

А в Израиль они с муженьком больше ни ногой. Да и с Кипра семейство свалило. Знаете, почему?

Когда над головой летают ядерные ракеты - не так "примадонна" представляла себя "спокойную старость"

Кипр находится сравнительно недалеко от Сектора Газа – на востоке Средиземного моря. Американе прислали туда подлодку «Огайо» с ядерными ракетами на борту. Ну чтобы у Ирана не было соблазна вступиться за арабов, когда Израиль будет геноцидить Сектор Газа.

Поэтому, «патриоты» своей второй родины будут «переживать» за отчизну издалека – из Латвии, под крылышком у внучки СС-совца Лаймы Вайкуле. Ну и потихоньку будут пытаться вернуться в преданную Россию. Благо, у них там остались покровители.

*Максим Галкин признан иноагент Минюстом РФ.

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку