Российская велогонщица «порвала попу» ради золотых медалей

яНовостьЧаса10 комментариев
Российская велогонщица

Тем не менее спортсменка приняла решение не прекращать тренировки и терпеть боль, залечивая травму «на ходу».

Трехкратная чемпионка мира Дарья Шмелева призналась в интервью «Матч ТВ», что порвала свою правую ягодичную мышцу. Несмотря на полученную травму, 24-летняя велогонщица завоевала три золотые медали на недавнем чемпионате Европы.

Ягодичную мышцу Дарья Шмелева порвала прямо на велотрассе во время тренировки в Крылатском.

«Мы делали работу в гору, ускорения в парах... На следующий день чувствую - болит низ правой ягодицы, там, где она переходит в заднюю поверхность бедра. Ну, думаю, растяжение пройдет само. Тренеру не стала говорить», - рассказала спортсменка.

Однако вскоре у Шмелевой появился синяк, а боль стала намного сильнее. Несмотря на это, девушка умудрилась завоевать три золотые медали на недавнем чемпионате Европы. В итоге велогонщица все-таки сделала МРТ мягких тканей - как оказалось, у нее на самом деле произошел разрыв правой ягодичной мышцы.

«Когда стало понятно, что у меня травма ягодичной мышцы, многие врачи, глядя на снимки, были в шоке - они никогда ничего подобного не видели. Говорили: »Теперь мы знаем, как выглядит фраза «порвать попу», - отметила Шмелева.

Тем не менее спортсменка приняла решение не прекращать тренировки и терпеть боль, залечивая травму «на ходу».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз